Wie schon oft gesagt wird, ist das Hotel sehr groß. Der Weg zu meinem Zimmer war eine halbe Weltreise, dafür hat man viel Auswahl in dem Hotel, von Casino über Spa bis zu verschiedenen Bars ist alles zu finden. Wie bei vielen auf der Insel, ist alles auf den englischen Geschmack ausgerichtet, es sind auch viele Engländer im Hotel, allerdings eher die ältere Generation.
Da ich zuerst ein sehr kleines Zimmer mit Fenster das nicht zu öffnen war hatte und die Klimaanlage nicht funktionierte habe ich schon gleich am nächsten Tag ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Meer bekommen.
Dieses war sehr schön ausgestattet.
Allerdings müssten das Hotel an einigen Stellen, wie die Treppe zum Spa erneuert werden.
Die Räumlichkeiten für Meetings und Workshops waren sehr gut.
Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Mdina,Rabat und La Valletta.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Verdient keine 4 Sterne
Dieses Hotel würde ich nicht mehr buchen, Eingangsbereich und Lobby zwar recht ansprechend,
Zimmer jedoch klein, abgewohnt, Meerseitig sehr laut (Verkehr, Freitag-Samstag Disco - ein Horror)
Wir hatten nur Frühstück, das war Ok. Restaurants in der Umgebung sehr gut !!
Insgesamt keine 4 Sterne !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Enttäuscht!!
Das dreckige Geschirr, sowie das immer gleiche Essen hat mich eher negativ gestimmt.
Außerdem hatten wir einen Balkon/ Terasse gebucht und erst auf Beschwerde unser gebuchtes Zimmer erhalten- Dies war leider nicht ein Einzelfall... Jeden Tag buchten maßenweise Urlauber ihre Zimmer um!!
Das Hotel liegt für einen geplanten Besichtungsurlaub sehr gut - Busterminal vor dem Haus, Hopp-on/hopp-off Station in der Nähe, Uferpromenade für "endlose" Spaziergänge. Durch den Bus-Terminal muss man aber auch recht frühe Lärmbelästigung in Kauf nehmen. Die Zimmer mit geraden Nummern haben nicht gerade einen berauschenden Ausblick, über das kann man aber bei einer Besichtigungsreise eher hinwegsehen - einen reinen Bade-/Sonnenurlaub würde ich in einem solchen Zimmer jedoch nicht verbringen wollen.
Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub..
... ganz ohne negative Vorkommnisse!
Von Beginn an bis zum Ende des Aufenthaltes sehr zufrieden. Freundliches Personal, leckeres Essen, sehr schönes Zimmer!
Das einzige, was zu bemängeln ist, die Vorhänge in unserem Zimmer waren mit Schimmelflecken bedeckt, diese habe ich leider erst am Abreisetag bemerkt, da dieser hinter einem anderen "versteckt" war.
Ansonsten, Betten, Bad etc. waren sauber.
Das Dolmen Hotel hat 380 Zimmer. Wir hatten Meerblick gebucht und erhielten eine Juniorsuite im 6.Stock (von 6) mit großem Südbalkon und Sitzecke. Das Essen (HP) vom großen Buffet war lecker und sehr vielseitig. Man konnte gar nicht alles probieren... Getränke werden serviert und kosten extra. Im UG Spa-Bereich, Fittnessraum und kleines nettes Hallenbad. Täglich abends musikalische Unterhaltung. Zentrale Lage, Küstenpromenade, Restaurants, Supermarkt und Bushaltestelle direkt am Hotel. Wir können nichts negatives…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt super zentral. (Strand, Busbahnhof und Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel). Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker, allerdings ein bisschen Britisch geprägt. Wir würden jederzeit wieder in diese Hotel fahren!