Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit über 400 Zimmern. Leider blättert an der Fassade und den Balkonen die Farbe ab- Malerarbeiten sind im Gange In. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Zimmer war sauber und groß. Der Teppich auf den Gängen wirkte leider schmuddelig.
Die Gäste im Hotel waren aus allen Ländern. Keine Nationalität war besonders stark vertreten. Allerdings reisten an den 2 Wochenenden eine Gruppe von ca. 30- 40 Männern an( arabisch od. russischen Ursprungs?) die sich am Pool unmöglich…
Sehr gerne werden wir wieder dieses Hotel besuchen. Es sind wirklich nur kleine Mängel vorhanden. Man bedenke, dass in der Hochsaison über 1000 Gäste anwesend sind und trotzdem alles funktioniert und dem Standart entspricht.
Verbesserungsvorschläge:
WI-FI im ganzen Hotelbereich erwünscht, wenn man für diese Dienstleistung noch extra bezahlen muss.
Besonders positives zum Erwähnen: Das sensationell knusprige und frische Brot in grosser Auswahl - JEDEN TAG!
LIEBES DOLMEN - TEAM, VIELEN DANK FÜR EUREN…
Da tagsüber Landreisen und Ausflüge auf dem Programm standen, genossen wir besonders am Abend und am Morgen die angenehme Hotelatmosphäre mit dem vorzüglichen Gastronomie- und Barbereich. Hervorzuheben wäre noch der äußerst kompetente, fürsorglich-freundliche Service unseres Tischkellners Tony. Er verstand es, uns neben seiner Pflicht auf humorvolle und interessante Weise zu unterhalten und weitreichend Einblicke in Kultur und Tradition seines schönen Landes zu gewähren.
Mit bestem Dank und freundlichen…
Recht großes Hotel mit guter Ausstattung, gute Ortsanbindung und trotzdem ruhig. Gästeverteilung etwa 60 % Engländer, Rest Europäer
Man kann zwischen Nichts und Allinclusive alles wählen, von AI würde ich aber abraten. Es ist vollkommend verwirrend wann und wo man All incl bekommt, in einem Restaurant garnicht, in einem anderen nur zu bestimmten Zeiten.
Wir hattenes erst zum Ende der Woche richtig begriffen !!
Dieses Hotel nur mit max. Halbpension nehmen und Mittags in einer der vielen Kneipen außerhalb essen…
Schönes großes Hotel mit über 400 Zimmern auf 6 Etagen.
Daher bietet es sich auch, durch den großen Saal, für größere
Veranstaltungen und Kongresse an. Es ist ein ständiger
Wechsel der internationalen Gäste zu verzeichnen, aber alles
läuft geordnet ab. Alle Altersgruppen sind vertreten, zum Wochen-
ende dominieren die einheimischen Familien.
Es gibt natürlich immer wieder Landsleute, welche wie die
Sommerfrischler im Januar / Februar anreisen und sich über
das Wetter beschweren, wenn es mal stürmisch ist…
Personal an der Rezeption und im Restaurant sind bis auf wenige Ausnahmen anwesend aber uninteressiert. Warum freundlich sein? Das Geld haben wir doch schon!
Wir erhielten entgegen unserer Buchung zuerst in ein Zimmer in der unteren Etage ("sonst ist nichts mehr frei, morgen sehen wir weiter"). Am nächsten Morgen bekamen wir ein Zimmer oben, groß aber sehr spartanisch eingerichtet: Sitzecke mit einem Sessel. Auf mehrmaliges Nachfragen stellte man dann einen Plastkgartenstuhl dazu!
Beim Essen herrscht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis-/Leistungsverhältnis und Service sehr gut
Wir hatten ein schönes großes und sauberes Zimmer
Die Gästestruktur war von Jugendlichen bis zu Senioren gemischt und auch von unterschiedlicher Nationalität.
Wir waren nun zum 2. mal im Februar da und haben keinen Grund zur Klage. Es gibt da sogar eine Deutsche Gästebetreuerin, die sich nachfragt ob alles in Ordnung ist! Bei einem kleinen Problem hat Sie sofort geholfen und uns eine tolle Lösung angeboten. Das nennen wir Service am Gast. Danke Jutta!
Uns hat es gut gefallen, das Essen war sehr lecker und appetitlich. Zu Ostern war es noch nicht so voll. Der Busbahnhof liegt ganz nah. Ich hatte Geburtstag und bekam einen Gutschein für eine Flasche maltesischen Wein in der hauseigenen Temple Bar. Dort gibt es fast jeden Abend Live-Musik auf erstaunlich hohem Niveau. Ich würde immer wieder ein Zimmer mit Meerblick wählen.