Dorit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider keine Empfehlung
Die Zimmer sind eher abgewohnt und renovierungsbedürftig. Das Personal spricht entgegen den Angaben kein Deutsch, ist zum Teil aber sehr bemüht und freundlich. Am Abreisetag bekommt man morgens nicht einmal Kaffee, wenn man vor der regulären Frühstückszeit gehen muss. Der Strandzugang war, trotz Badewetter, nicht möglich weil noch Winterbetrieb war. An den Pools gibt es keinen Sonnenschirm.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbar
MARION (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Stadthotel
Das Hotel ist sehr sehr schön. Das Personal immer sehr nett und zuvorkommend.Es ist ein wunderschönes Stadthotel. Man kann sehr viel hier unternehmen. Und wie gesagt, Essen ist sehr gut. Im Allgemeinen ein sehr, sehr schönes Hotel.
Jacek(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles war sehr gut
Gabor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das perfekte Sommerhotel auf Malta!
Sommer auf Malta? Dolmen! Es gibt einfach kein besseres Hotel für diese Zeit. Eigener Strandbereich, tolle Pools, super Lage.
ud2605(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Man wollte uns nicht die Leistungen zukommen lasse
Wir haben uns rein gelegt gefühlt, man wollte uns nicht die Leistungen zukommen lassen, die wir gebucht haben. Erst durch Hilfe der TUI konnten die meisten Mängel abgestellt werden, aber nicht vollständig!
JulianDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhafter Malta Urlaub
raumhafter Ausblick auf das Meer und sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war sauber und komfortabel
Uwe(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Angenehmer Ausgangspunkt, um Malta zu erkunden
Großes, schönes Hotel, das um einen alten Tempel herum gebaut ist. Mehrere Pools, umfangreiches Abendbuffet. Busterminal in Gehweite.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super entspannter ruhiger Urlaub
Ein sehr großes Hotel mit grandiosen Gästeservice. Wir haben eine sehr entspannte Zeit dort verbracht und sind sicher nicht das letzte Mal dort zu Gast.
Alexandru(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gur gelegenes Hotel in der Nähe vom Busbahnhof
Großes Hotel, Zimmer gut nur Kundersofa sehr unbequem, Frühstück in Ordnung, Abendbuffet sehr lecker und vielseitig.