Hildegunde(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Grundsätzlich ein gutes Hotel
Schönes Hotel, schönes Zimmer, alles sehr, sehr sauber und gepflegt. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Die Bars haben eine gute Getränke- und Cocktailkarte. Super Essen im Café Delos… leider drückt das schlechte Essen im Hauptrestaurant das positive Urlaubsfeeling.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel - wir werden wiederkommen :-)
Wir waren jetzt das achte Mal auf Malta und das zweite Mal im Dolmen. Es war ein super Hotel – sicherlich eines der besten auf Malta. Wir hatten direkt auf der Hotel-Website ein Standard Zimmer mit Meerblick gebucht und ein super Zimmer im 5. Stock (#5128) mit Meerblick und Balkon bekommen und konnten sowohl auch noch den Pool als auch die schöne Promenade von Bugibba überblicken. Das Zimmer hatte (ich glaube wie alle Seaview Zimmer im Dolmen) den ganzen Nachmittag über Sonne und man konnte fantastische…
Nicole (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit Abstrichen in den Details
Das Dolmen ist ein grosszügiges Konferenz- und Ferienhotel. Bei den Details eher 3 als 4 Sterne. Lage sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Aber klar auf Massen ausgelegt.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommer in Malta? Nirgends besser als hier!
Das perfekte Sommedomizil. Perfekte Lage, ideale Anbindung an andere Orte zum Shoppen oder auch, wenn man einfach nur vor Ort bleiben mag - man hat jede Option.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Woche, super Lage, Renovierungsbedürftig
Super Lage, gutes Zimmer aber definitiv Renovierungsbedürftig. Freundliches Personal. Essen war abwechslungsreich, leider fanden wir schade, da es viele Gruppen dort gab, für diese waren immer die Tische mit der schönsten Aussicht besetzt und dann kamen sie erst um 20 Uhr zum Essen. Für eine Woche sehr schön. Auch Touren starten ab diesem Hotel.
Petra und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sonnige sechs Tage im Dolmen
Gut gelegenes und großes Hotel an der Promenade. Busbahnhof um die Ecke, auch Einkaufsmöglichkeiten. 6 Stockwerke mit wirklich ganz fix funktionierenden Aufzügen (das kennen wir von anderen Hotels oft viel schlechter). Die deutsche Gästebetreuerin hat uns gleich am ersten Tag über das Hotel informiert, was sehr praktisch war (Handtücher Spa mit Hilfe einer Handtuchkarte, Bademäntel, Reservierung des Spas).
Tom(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderbarer Kurzurlaub in tollem Land
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße an der Küste, sehr zentral und alles in der Umgebung ist gut zu fuß erreichbar. Bis in die Hauptstadt sind es knapp 45 Minuten per Auto, mit den Öffis dauerts um einiges länger. Zusammengefasst ein wunderbar erholsamer Kurzurlaub in einem Land mit vielen unterschiedlichen Kulturen, in angenehm entspannter Atmosphäre. Wir haben uns sehr schwer damit getan wieder heim zu fliegen. Wir wollen wieder zurück...
Ingrid Heide(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Super Service. Sehr vielfältiges Frühstück. Die Zimmer mit Meerblick einfach nur Erholung pur. Es eignet sich wunderbar für jede Form von Ausflügen,da der Busbahnhof direkt um die Ecke ist.
TomMaenny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich habe eine neue Heimat gefunden.
Jetzt kann ich mich als Wiederholungstäter bezeichnen. Ich liebe dieses Hotel. Hier hat man wirklich das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Alle sind ausgesprochen freundlich. Das Essenangebot ist richtig gut, die Getränke der „Hammer“ und die Sauberkeit bemerkenswert. Was mich dieses Mal besonders beeindruckt hat, war die Tatsache, dass man als AI Gast sich ein Lunchpaket bestellen kann. Das habe ich bisher nur bei wenigen Hotels erlebt.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Großes aber gutes Hotel.
Aufgrund der Größe vom Hotel kann man sich leicht verirren. Sonst waren wir zufrieden!