Super Lage,Busbahnhof inder Nähe
Sehr gutes Frühstück
Zimmer und Pools sind immer sauber
Familiere Atmosphäre
Als Ausgangspunkt für Tagesausflüge Super geeignet
Trotz seiner Größe ist das DOLMEN Resort ein sehr behagliches Hotel, mit einem umfassenden Angebot, schönen, geräumigen Zimmern und äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Durch seine gute Lage bietet es sich sowohl für Badegäste, wie auch für "Erlebnis-Urlauber" an.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
DOLMEN - BESTE UNTERKUNFT, BESTER SERVICE
Tolles Resort Hotel in bester Lage, für Familien/Paare UND Alleinreisende gleichermaßen geeignet. Sehr weitläufige Anlage mit 4 Outdoor- und 1 Indoor-Pools; eigener Beach Club. Dazu 4 Restaurants, je nach individuellem Geschmack. Auch ein Wellness-Bereich, das MYOKA, und ein umfangreicher GYM sind Teil der Anlage. Sehr saubere, geräumige Zimmer und vor allem schöne Badezimmer mit ausreichend Platz.
Ich war seit 2019 bisher 6x auf Malta und 5x davon im DOLMEN HOTEL - das sagt schon alles!
Für die Spielfreudigen: Im…
Das Hotel ist nur für die Zimmer auf der Meerseite zu empfehlen und die Appartements haben leider ein innenliegendes Zimmer bei welchem das Fenster nicht zu öffnen ist. Viele Ecken sind in die Jahre gekommen/ unschön anzuschauen. Ein (für uns zu großes) Mittelklassehotel mit besonders netten Mitarbeitern, gutem Frühstücksangebot, schöner Gartenanlage und einem einladenden Wellness-/ Poolbereich. Malta insgesamt war jedoch nicht unser Ding, deshalb würden wir nicht wieder kommen.
Wir sind Wiederholungstäter, spricht für das Hotel
Das sehr saubere moderne Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am Meer.Leckeres Essen und freundliches Personal . Kleine Mängel wurden umgehend behoben.
Es war ein sehr schöner Urlaub, Essen top, Service top. Es war halt nur ziemlich viel los, weil die Europameisterschaften vom Snooker im Hotel stattfanden. Aber man konnte kostenlos zuschauen das hat alles entschädigt.
Alles perfekt, nur das Ambiente des Speisessals ist nicht optimal. Das Essen und vorallem die Nachspeisen sind ein Traum. Zimmer war nach einem Tausch sehr schön und groß.
Das Hotel liegt in einer Bucht, der Strand ist durch eine Unterführung direkt zu erreichen. Es ist eines von wenigen Hotels, die direkten Strandzugang haben.
Die Zimmer sind sauber, die Hotel Angestellten durchweg freundlich. Es gibt einen Spa Bereich, den wir allerdings nicht gebucht haben.