Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes zentralgelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen am Strand. Poollandschaft sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Frühstück und Abendessen große Auswahl.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Atmosphäre in schöner Lage an der Bucht !
Das Dolmen ist ein komfortabel ausgestattetes Hotel mit direktem Strandzugang. Wir haben als Familie dort unseren Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unser zweiter und vermutlich nicht letzter Besuch
Wir verbrachten über Weihnachten/Neujahr sonnige 8 Tage im Dolmen. Das war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel.
Beat Spahr(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes sehr gut gelegenes Hotel.
Grosse Anlage mit gut unterhaltenen Anlage und Zimmern. Das Wetter in Malta ist sehr beständig und warm. Wenn man will, kühlt man sich in den stets klimatisierten Räumen ab. Manchmal ist es schon fast zu kalt. Die Poolanlagen sind sehr schön und wir hatten selten Mühe zwei Liegen nebeneinander zu finden. Betreffen den Essensbuffet ist zu sagen, dass die Köche jeweils alles gut gekocht hatten. Beim Fleisch bestehen Steigerungsmöglichkeiten. ein Problem Wir hatten damit kein Problem.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Freundlicher, aufmerksamer Service. Obwohl es sich um ein sehr großes Hotel handelt, herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre.
Monika(46-50)Schweiz
Sehr schlechtes ungenügendes Hotel
Zimmer dreckig mit kakerlaken. Frühstückbuffet qualität des Essens sehr schlecht. Personal nicht freundlich. Pool landschaft dreckig, Zimmer Betten sehr unbequem.
NA(51-55)Deutschland
Lage 4Stern, Gebäude insgesamt 3Stern,
In die Jahre gekommenes Gebäude , teils renoviert, schlechte Betten, paar Strassen weiter viel besseres Hotel.. die Lage ist gut.
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Beste Lage auf Malta, schöne Poolanlage, schöner Strandbereich, Zimmer war sauber und schön, funktionell eingerichtet. Blick vom Balkon war ein Traum!
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Hotel zum Empfehlen.
Gute Lage, Bushaltestelle ganz nah. Schöne Blick vom Balkon aufs Meer. Saubere Zimmer, ganz freundliche Personal. Gute Zusammenarbeit mit dem Reiseveranstalter.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Dolmen ist eines der Spitzenhotels auf Malta!
Ideal gelegenes Spitzenhotel für jeden Personenkreis. Gute Basis für Ausflüge auf der Insel und nach Gozo. Auch für Wanderausflüge gut geeignet. Besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin des Hotels, Vicky. Ich hoffe die Hotelleitung weiß welche Perle hier tätig ist! Sie hat auf jede Frage die perfekte Antwort und bietet beste Unterstützung für den Aufenthalt. Ganz herzlichen Dank liebe Vicky.