Petra Hoppe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im Dolmen schon das zweite Mal
Großzügige Hotelanlage mit wunderschönen Außenanlagen direkt am Meer. Rundum herrlicher Seeblick. Großzügige Lobby und Restaurant
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Malta,Sonne,Sommer,Dolmen was will man mehr ?
Wir haben Aufgrund unserer Hochzeit auf der Nachbarinsel Gozo insgesamt 11 Zimmer im Dolmen Hotel belegt, da das Hotel eine tolle Lage hat und alles schnell zu erreichen ist und nicht nur die Fähre, sondern auch andere Ausflugsziele. Alle sind rundum zufrieden gewesen. Egal ob die ältere oder jüngere Generation alle haben sich sehr wohl gefühlt . Das Hotel ist direkt am Meer, man kann aber auch an einem der vielen Pools entspannen. Standtücher erhält man im sehr schönen Spa und Wellness Bereich . Das…
Funda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können das Hotel nicht empfehlen
Für uns kein 4* Hotel. Personal fanden wir sehr desinteressiert und unhöflich, um unsere Probleme hat sich niemand interessiert. Die Anlage ist gut, die Zimmer sehr altbacken und nicht wirklich sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das Hotel zum Verweilen und Genießen!
wir waren 4 erw. Personen in zwei Zimmern mit AI für 6 Tage Ende April 2022. Beim Einchecken wurden wir in zwei verschiedene Zimmer(-Kategorien) verteilt. Unsere Freunde haben größeres, wir ein kleineres Zimmer, dafür mit besserem seitl. Blick auf das Meer, erhalten. Sauberkeit in unserem Zimmer ohne Tadel - es wurde jeden Tag sauber gewischt. Das Bad war bei uns auch sehr klein, jedoch modern eingerichtet und mit einer Stehdusche ausgestattet - so gehört sich das heutzutage. Allgemein zu unserem Aufenthalt und dem…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
wunderschöner Herbsturlaub auf Malta
Wir waren im Oktober für eine Woche im Dolmen Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Unser 15jähriger Sohn war auch begeistert. Die Zimmer, die Buffets, die Lage des Hotels, die Pools...alles war top. Danke für den wunderschönen Urlaub.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jedes Jahr gerne wieder
Das Dolmen Hotel ist ein sehr gepflegtes Hotel, das einen eigenen Zugang zum Meer hat und einen fantastischen Infinity Pool neben anderen Pools hat. Nach dem ersten Besuch war klar, dass ich hier jedes Jahr wieder buchen würde.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage in Bugibba.
Das Dolmen Hotel auf Malta ist sehr schön, die Lage direkt an der Strandpromenade ist ausgezeichnet. Vom ersten Tag an haben wir und sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht zu empfehlen
Leider sehr enttäuscht. Das Hotel wird in Reiseführern wie auf Webseiten und Reiseanbietern als eines der besten am Ort beschrieben. Diesem Urteil können wir uns nicht anschließen. Es ist allerdigns sehr groß, mit großem Poolbereich, Lage mitten im Ort und direkt an der Strandpromenade (Achtung, Malta hat keine bzw. kaum Sandstrände, jedenfalls nicht in Bugibba). Gut fanden wir auch , dass nur wenige Schritte hinter dem Hotel der Busbahnhof war, von dem aus Busse in alle Richtungen auf Malta gingen (keine…
Ella(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaft. Einfach nur traumhaft.
Wenn es etwas gibt, was mich in einem Urlaub so richtig glücklich macht, dann ist es gutes Essen, hochwertige Getränke, ein sauberes ruhiges Zimmer und richtig freundliche Menschen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel direkt am Meer!
Schönes und sauberes Hotel mit herrlichem Ausblick aufs Meer. Großzügiger Poolbereich mit ausreichend Sonnenliegen und Schirmen. Spa Bereich mit Indoor Pool. Pool und Beach Bar vorhanden. Café Dellos wunderbares Restaurant mit gutem Essen und tollem Service!