Kann man drin wohnen... geht aber wesentlich besser. In dem Hotel fühlt man sich gut aufgehoben, aber mehr auch nicht. Weder das Essen war für uns gut noch hatte man eine Animation.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Ein super Hotel, gut gelegen, wir sind zum 5 mal in disem Hotel, super Frühstück mit einer riesen Käseauswahl, tolle Gartenanlage und schöne Pools, für Gäste eine Guest Relation Managerin als Ansprechpartnerin für Anliegen aller Art, helle freundliche Zimmet, grosses Bad, Wasser Kocher Kaffee/Tee kostenloses Waaer, und ein tollen grossen Indoor Pool, Verkehrsgünstig gelegen, Bus Terminal in der Nähe, wir fühlen uns hier wohl
Beste Lage die Freundlichkeit des Personals ist überschaubar jedoch die questmanagerin Fr.viktoria macht alles wieder wett Frühstück gibt's nichts zu meckern Abends essen wir auswärts Rezeption leicht überfordert ansonsten absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist klasse, super Service, saubere Zimmer, Essen und Getränke ausgezeichnet, tolle gepflegte Anlage, das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend!
Sehr nette Rezeption, nette Mitarbeiter, Top Bar und das Steakhouse ist der absolute Hammer.
Das einzige was mich bewegte war der Weg zum Zimmer.
War aber bei 488 Zimmer zu erwarten.
Das Frühstücksbuffet ist Top!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das merkt man an allen Ecken und Enden. Essen: klassisches Buffet, kleinere Auswahl, abwechslungsreich, aber auch nichts besonderes.
Das Hotel hat uns rundum sehr gut gefallen , die Reisezeit war leider nicht die beste , deshalb kommen wir nochmals wieder wenn das Wetter schöner ist . Das Hotel können wir besten Gewissens weiter empfehlen.