Elena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Allgemein sehr sauber und wirklich empfehlenswert - nettes Personal, sehr schöne und geräumige Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel, kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Das Essen ist vielfältig sowohl aller Kart als auch Buffet essen, es ist für jeden was dabei. Die Bar bietet verschiedene musikalische Darbietung am Abend an.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr komfortabeles Hotel mit schöner Aussenanlage. Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig. Ideal auch für Ausflüge (nahe Busstation).
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Malta jederzeit wieder, Dolmen vielleicht...
Das Dolmen kann man durchaus weiterempfehlen, wenn man sich in großen Hotels wohl fühlt und etwas in der Anonymität verloren gehen möchte.😎 Das Dolmen bietet eine Top Ausgangslage für Unternehmungen. Ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis und eine Menge Unterhaltung. Service und Sauberkeit bedarf noch etwas Schulung...
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Woche Malta im Hotel Dolmen
Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Sauber. Gute Lage neben dem Busbahnhof. Gute Gastronomie. Eigener Strandbereich. Ich würde wiederkommen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Ich war jetzt schon einige Male in diesem Hotel und komme jedes Mal gerne wieder. Wie immer war Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ein Zimmer mit großem Balkon, sehr freundliches Personal; auch am Pool gab es nichts zu beanstanden. Das Frühstücks-Buffett war reichhaltig und gut. Mein hauptsächlicher Reisegrund war, dass ich meine Familie, die dort in der Nähe wohnt, besucht habe.
NACIYE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir waren letzte Monat für eine Woche dort. Personal waren ganz nett. Wir waren von unseren ersten Zimmer nicht zufrieden, wir haben mit der Rezeption geredet, den nächsten Tag haben die unsere Zimmer gewechselt. Die waren richtig hilfreich und sehr nett. Leider keine können Deutsch an der Rezeption. Alle können Englisch sehr gut. Essen und Lage waren auch sehr schön. Eine Kritik für Fototeam... Die sind jeden Tag gekommen fragen und fragen, ob sie ein Fotoshootings wollen... Jedes mal haben wir "nein Danke" gesagt…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in Zentraler Lage direkt am Meer
Sehr schönes und sauberes Hotel ,mit direktem Meerzugang. Der Bus Stop war nur um die Ecke, Wochenkarte für 21 Euro Perfekt um die Insel zu erkunden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kann ich gut weiterempfehlen.
Hotel liegt direkt am Meer. Zentral gelegen für den öffentlichen Nahverkehr. Zimmer sauber. Frühstück für Früh abreisende finde ich super.
Doris(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erkundungsreise
Es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal, Viktoria Rezeption Muhamet, Speisesaal Marina, Touristenbüro im Hotel. Auch die Hotelanlage super