Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in super Lage mit kleiner Kritik
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Lage kann besser nicht sein. Busbahnhof gleich in der Nähe, optimaler azugang zum Strand und verschiedenste Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
5 Sterne - so erlebt man Winterurlaub auf
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, egal in welchem Bereich. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und das machte unseren Winterurlaub auf Malta perfekt. Kleine Kritikpunkte waren, dass das Spa (trotz All Inclusive) nur für eine Stunde am Tag nutzbar war (gerade in den Wintermonaten wäre länger schön gewesen) und das Essen im Buffet-Restaurant ließ leider auch ein bisschen zu wünschen übrig (zu wenig gewürzt und teilweise - trotz Salamander - kalt). Alles in allem war es aber ein perfekter Urlaub, den wir…
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Traumurlaub in diesem Hotel in optimaler Lage
Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck. Zimmer war hervorragend und modern eingerichtet. Speisesaal sehr gut aufgebaut mit tollem Buffetangebot. Außenanlagen top, auch 1000m im Innenpool machten Spaß. Der Blick zum Meer war grandios. Die Anlage insgesamt war gepflegt, auch der Zugang zum Meer war optimal. Für uns war die Lage des Hotels sehr günstig für Ausflüge mit dem Bus, wobei die Busstation in unmittelbarer Nähe ist.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes, sauberes und perfekt gelegenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hatte Spaß an seiner Arbeit.
Sabina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel an der Buggiba Bay
Schönes Hotel an der Buggiba Bay. Nur durch die Strasse vom Meer getrennt. Es lohnt sich ein Superiorzimmer mit Meersicht zu buchen.
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Endlich wieder Langzeit im Dolman
Das Dolman Hotel ist mein Lieblingshotel. Ich komme immer wieder gerne hier her. Selbst im November ist der Pool Bereich immer noch nutzbar mit vielen Sonnenliegen und herrlichem Sonnenschein. Auch die Küche ist ausgezeichnet man findet immer was leckeres zu essen.
Romain(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde dieses Hotel jedermann weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Das Hotel hat ein Innenpool mit 29 Grad Wassertemperatur und noch einen Innenpool im Spabereich den wir aber nicht genutzt haben. Aussen direkt am Hotel gibt es noch 2 Aussenpools wobei einer direkten Zugang zur Poolbar hatte. Durch einen Tunnel gelingt man dann ohne die Straße zu überqueren zu den beiden anderen Pools die direkt am Meer liegen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gutes Hotel in attraktiver Lage
Das Hotel ist modern und qualitativ sehr gut eingerichtet, erlaubt aus den meisten Zimmern einen tollen Blick auf die St.Paul`s Bucht und bietet in Buffetform (morgens und abends) sehr vielseitige und qualitativ sehr gute Speisen an. Bei der HP + sind die Getränke zu den Mahlzeiten inklusiv. Das Personal ist sehr nett und der Service gut. Wir hatten eine Fehlbuchung durch unseren Veranstalter. Die Guest Managerin Frau Zammit löste unser Problem mit einem besonderen Zimmerwechsel äußerst zuvorkommend und ohne viel…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
The Dolmen mittendrin und auch dabei
Tolle Lage, Bus und Strand vor der Tür. Wasserqualität im Meer ist ausgezeichnet. Schnorchel und Brille nicht vergessen. Animation und Abendunterhaltung vorhanden. The Carv ist ein Muss für Fleisch-Fans. ÜF reicht da allerhand Restaurants vor der Tür. Wer es mag kann auch AI haben.
Gisela (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel!
Super Hôtel, sehr gut gelegen. Alle Annehmlichkeiten. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen top. Großzügige Pools. Für Rundreisen sehr zu empfehlen