Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Ich war jetzt schon einige Male in diesem Hotel und komme jedes Mal gerne wieder. Wie immer war Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ein Zimmer mit großem Balkon, sehr freundliches Personal; auch am Pool gab es nichts zu beanstanden. Das Frühstücks-Buffett war reichhaltig und gut. Mein hauptsächlicher Reisegrund war, dass ich meine Familie, die dort in der Nähe wohnt, besucht habe.
NACIYE(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
3-Bett-Zimmer Landblick
Sehr schöner Urlaub
Wir waren letzte Monat für eine Woche dort. Personal waren ganz nett. Wir waren von unseren ersten Zimmer nicht zufrieden, wir haben mit der Rezeption geredet, den nächsten Tag haben die unsere Zimmer gewechselt. Die waren richtig hilfreich und sehr nett. Leider keine können Deutsch an der Rezeption. Alle können Englisch sehr gut. Essen und Lage waren auch sehr schön. Eine Kritik für Fototeam... Die sind jeden Tag gekommen fragen und fragen, ob sie ein Fotoshootings wollen... Jedes mal haben wir "nein Danke" gesagt…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in Zentraler Lage direkt am Meer
Sehr schönes und sauberes Hotel ,mit direktem Meerzugang. Der Bus Stop war nur um die Ecke, Wochenkarte für 21 Euro Perfekt um die Insel zu erkunden.
12.07. - 09.09.262 ERW
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kann ich gut weiterempfehlen.
Hotel liegt direkt am Meer. Zentral gelegen für den öffentlichen Nahverkehr. Zimmer sauber. Frühstück für Früh abreisende finde ich super.
Doris(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erkundungsreise
Es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal, Viktoria Rezeption Muhamet, Speisesaal Marina, Touristenbüro im Hotel. Auch die Hotelanlage super
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einzelbelegung Standard Zimmer (Meerblick, Balkon)
Lautes Hotel
Großes Hotel. Lauter Essensraum, mit Personal, welches die Geräuschkulisse durch lautes hantieren antreibt. Zimmer sind akustisch schlecht isoliert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Doppelzimmer Landblick
Hotel in Strandlage für die perfekte Erholung
Sehr schönes, relativ großes und modernes Hotel in Bugibba an einer Uferstraße der St. Paul‘s Bay. Internationales Publikum (alt und jung) aus allen Herren Ländern. Viele Gäste aus Großbritannien, zur Zeit unseres Aufenthalts nur sehr wenige Deutsche. Schöne Anlage direkt am Meer mit insgesamt 4 Aussenpools (davon 1 Kinderpool) und einem sehr schönen Indoor-Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben. Charmante Gartenanlage mit einer zentralen historischen Stätte (kleine Tempelanlage aus dem 4. bis 3. Jh. vor…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Standard Zimmer (Balkon)
Ein paar kleine Mängel, aber empfehlenswert
Die Hotelanlage ist ziemlich groß, wir mussten uns erst einmal orientieren aber die Gestaltung und die Lage waren wirklich super
Max(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Doppelzimmer Meerblick
Empfehlenswert trotz kleiner Kritikpunkte
Das Hotel hat eine gute Lage, mit den Linienbussen kann alles erreicht werden. Hotel nicht mehr neu aber man merkt, dass laufend renoviert wird
Ali Dursun(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Doppelzimmer Meerblick
So La la Hotel
Hotel war nicht schlecht, aber trotz gutem Wetter Pool geschlossen und kein Service am Pool keine Musik.. Self Service bei allem