Franziska Susanne(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Strandurlaub, gerne wieder.
Ein wunderschönes grosses Ressort, direkt am Meer mit vielen Pools und wunderbarem Essen. Haben unsere Flitterwochen hier verbracht und haben alles sehr genossen. Wurden super vom Hotel betreut. Konnten bei Fragen immer hin zur Guest Relation gehen. Bekamen viele gute Tipps. Das Essen war sensationell!!! Selten so ein schönes Buffet gesehen, sehr sauber alles und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Hannes(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub auf Malta
Super Service - toller Urlaub! Tolle Restaurants - excellenter Service - sehr zum weiter empfehlen. Staff war sehr hilfreich und half beim Umbuchen einer von mir falschen Buchung.
Ingrid Heide(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Toller Urlaub in einem tollen Hotel, in einem toll
Sehr schönes Hotel, mit super nettem Personal. Zentral gelegen Der Busbahnhof ist um die Ecke von dort kommt man überall hin. Auch ausreichend Geschäfte gibt es fußläufig.
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel in Malta, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Familienhotel am Meer. Freundliches Personal. Schöne Auswahl an Pools und direkter Zugang zum Meer. Können wir sehr empfehlen!
Doris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider nur 3 Tage,aber kommen wieder.
Hält was der Prospekt verspricht.war einfach traumhaft.empfang sehr freundlich obwohl ein sehr großes Hotel findet man sich rasch zurecht.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Etwas größeres Hotel mit direkter Lage am Wasser. Bei den verschiedenen Pools kann jeder seinen persönlichen Lieblingsplatz finden. Zu unserer Reisezeit war es kein Problem eine Liege zu bekommen. Hotel und Umgebung sind für unser Empfinden optimal. Sehr freundliches Personal.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel mit nur wenigen Schwächen! :)
Das Hotel zählt eher zu den größeren mit seinen 488 Zimmern. Wir waren bisher in wesentlich kleineren Hotels, aber es verlief sich erstaunlich gut! Die meisten Gäste sind englischsprachig. Ein paar wenige Deutsche, Franzosen und Schweizer, wie wir innerhalb der Woche so heraushören konnten. Sowohl der Außenanblick also auch die Innbereichen sind sehr schön, die öffentliche Toiletten sauber und das Hallenbad ist auch absolut sehenswert. Der Poolbereich ist groß mit 2 Pools. An einem Pool ist den ganzen Tag Musik und…
BY(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dolmen Hotel
Schönes Hotel in nicht so schöner Umgebung. Wir hatten ein großes Zimmer zu Dritt. Leider gibt es zum Badezimmer lediglich eine Glas-Schwingtür. Ein schöner Poolbereich mit verschiedenen Pools ist vorhanden. Den Strandbereich mit weiteren Pools konnten wir aufgrund der Jahreszeit leider nicht nutzen.
Kurt Oskar Paul(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Dolmen - Meine Nummer 1
Das DOLMEN ist ein tolles Hotel für jedermann, vom Alleinreisenden bis zu Familienurlaubern. Das Angebot im Hotel - Restaurants, Spa, Gym und Pools - ist sehr umfangreich und bietet für jeden etwas. Die Zimmer sind hell und geräumig. Die Covid-Maßnahmen sind beispielhaft und man fühlt sich hier sehr sicher. Am Hotelareal befindet sich auch ein kleiner megalithischer Tempel, der der Anlage den Namen gegeben hat. Für Sightseeing und Ausflüge gibt es im Haus eine kleine Reise-Agentur.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel am Meer mit toller Aussicht
Sehr großes und sauberes Hotel. Schöner Poolbereich mit ausreichend Sonnenliegen und Schirmen. Unmittelbar am Meer gelegen. Restaurants, Geschäfte und Freizeit Angebote in der Nähe. Kein Sandstrand am Hotel vorhanden, es wurde eine schöne Plattform errichtet mit Sonnenliegen, Beach Bar, Toiletten und zusätzlichem Pool. Einstieg ins Meer nur über eine Leiter möglich.