Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier stimmt einfach alles
Sehr schönes Hotel mit super tollem Service und Restaurants. Das war schon unser 3. Aufenthalt in Folge und wir fühlten uns jedes Mal sehr wohl dort.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
November Urlaub auf Malta
Edel eingerichtet, sehr sauber, alles ist sehr übersichtlich, erstklassig das ein und aussteigen in Bus und Taxi, Behinderten freundlich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Urs(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gut für Ausflüge und Baden
Grosses Hotel direkt am Strand In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Geschäfte. Zum Aquarium sind es ca. 30 Gehminuten
Pit(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mittelprächtiges Hotel mit wenigen Stärken.
Wir wollten nicht so lange fliegen, der Preis war sehr niedrig und die Bewertungen gut. Obwoh das Personal sehr freundlich ist und auch das Zimmer in Ordnung war (wir wollten ein ruhiges Zimmer in einer oberen Etage - und haben das auch bekommen - Danke!)
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gut erholt
Sehr gutes Hotel. Durch den Guest Relationsmanager, Viktoria, konnten alle Wünsche von uns sofort erfüllt werden. Das ist eine sehr gute Einrichtung.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste Hotel das ich je betrat.
Das Hotel war in jeder Hinsicht super. Z.B. grosses Zimmer 45m2, reichhaltiges Fühstück, Abensessen, SPA, Fitnessraum, 2 Pools in schöner hoteleigener Parkanlage, 2 Pools am Meer, Bars, Spezialitätenrestaurants, nettes Personal. Es stimmte einfach alles perfekt!
MC(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit Abstrichen
Hotel für uns eine Woche ok, leider war die Poolbar geschlossen. Stadthotel mit felsigem Strand. Reklamation an der Rezeption wurde nicht erledigt.
Bernardus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wenn Malta dann Dolmen Resort.
Wenn wir nochmal Malta buchen dann das Dolmen Resort. Sehr schöne Zimmer, ein Badezimmer so möchte man es Zuhause auch haben mit begehbare Dusche. Reichlich Stau Raum für Textile und sonstiges. Lage unschlagbar. Waren zum 2e Mal dort und es war noch besser.
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes Urlaubshotel mit guter Anbindung.
Klasse Hotel. Schöne Anlage mit historischem Dolmen-Tempel. Gute Lage für Ausflüge mit dem öffentlichen Bus für schöne Wanderungen.
Richard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel das Freude macht.
Das Hotel liegt direkt nur durch eine Straße getrennt vom Strand. Öffentliche Verkehrsmittel ( Busendbahnhof 2 Min entfernt).