Lizzie (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Maltaurlaub mit der Gruppe.
Sehr schöne Lage, gute Anlage (Poollandschaft...) innenbereich gut ausgelegt. Personal ist Top. Etliche unserer 32 Mann Gruppe hatten wohl einen Virus erwischt und dieser machte seine Runden in der Gruppe. Wir bekamen anstandslos "Tea and sympathy" und es wurde immer nachgefragt, wie es den einzelnen geht. Grosses Lob! Essen (Buffet) lässt nichts zu wünschen übrig (wer hier nichts findet, ist selber schuld. Zimmer schön und geräumig.
Else (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohlfühlhotel in in guter Lage
Sehr schönes Hotel direkt am Meer um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.Gute Lage um Malta zu erkunden und einen Tag auf der Insel Gozo zu erleben.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel Dolmen ist ein ordentliches Hotel
Guten Hotel in einer eher ruhigen Lage. Im großen und ganzen ein Hotel das wir wieder buchen würden. Es fehlen die Geschäfte zum shoppen in der nahen Umgebung, aber es gibt eine gute Busverbindung.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schickes Hotel in guter Lage.
Das Hotel befindet sich schön zentral, so das man Abends noch gut schlendern kann. Es gibt unweit vom hotel eine Bushaltestelle. Zum hotel selber, sind wiederholungs Täter und würden jederzeit wieder kommen. Zimmer sind sauber, Frühstück reichhaltig sowie das Personal sehr freundlich. Was will man mehr, für einen guten Start in den Tag.
Josef & Brigitta(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Malta und das Dolmen ist absolut Empfehlenswert!
Wir waren zum ersten mal auf Malta und haben unseren Urlaub auch wegen dem Dolmen Hotel sehr genossen. Die Malteser sind ein ausgesprochen freundliches Volk. Über das Dolmen können wir nur positives berichten, ein wirklich traumhaftes Hotel, vor allem das Personal ist sehr aufmerksam, entgegenkommend und unvergleichbar freundlich. Das Essen ist Spitze vor allem die Nachspeisen am Abend sind vorzüglich. Das Hotel liegt zwar an der Straße aber die stört überhaupt nicht da man zum Strand durch einen kleinen…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Malta und Dolmen. Wir kommen wieder!
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel für jung und alt! Traumhafter Ausblick auf das Meer und den Sonnenuntergang!
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub in schöner Lage und tollem Hotel
Tolle Lage, super Aussicht Kategorie Meerblick. Das Personal ist freundlich. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und auch für Veganer ist immer etwas dabei.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechte Lage, toller Service und exzellente Gast
Hotel mit klasse Service und Gastronomie, jedoch leider inmitten einer Betonwüste zwischen wenig attraktiven Gebäudekomplexen
Gertrud(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sprachreise im Dolmen Hotel
Das Dolmen liegt am schönsten Platz vom Bugibba. Wunderschöne Poollandschaf.Cafe Delos mit einem atemberaubenden Blick. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
TomMaenny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
super Hotel
Ich war im Februar zum ersten Mal auf Malta. Die Wahl des „richtigen“ Hotels hatte ich mir leichter vorgestellt. Letztendlich war es die Bewertung von „EdTurner“ im November 2021, die mich überzeugte, das Dolmen zu buchen. Zumal er auch Bewertungen über andere Hotels geschrieben hat, welche in meiner Auswahl waren, dies war sehr hilfreich für mich. Um es kurz zusammenzufassen, es war eine goldrichtige Entscheidung ihm zu vertrauen. Einige der von „EdTurner“ erwähnten Eigenschaften haben sich nicht erfüllt. Das…