Andreas (61-65)Deutschland
Ausgezeichnete Unterkunft auf Malta
Sehr großes Haus mit Allem, was der Gast sich wünscht. Trotz voller Auslastung keine Wartezeiten. Zimmer mit allem Nötigen.
Kristina (26-30)Deutschland
Hotel übertrifft Erwartungen
Endlich mal ein Hotel, welches auch in real life total überzeugt hat. Oft trügen die Bilder im Internet, aber nicht im Dolmen-Hotel! Wirklich ein tolles, modernes, sauberes Hotel mit fantastischem Service!
Werner (56-60)Deutschland
Absolut Malta
Ich bin hier als tourleader seit fast zehn Jahren in diesem Hotel mit viel Gruppen untergebracht. Ich bin immer wieder Begeistert von der Freundlichkeit, des gesamten Hotel Teams. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Essen ist ausgezeichnet und es gibt einen ausgezeichneten Relations Manager, der für jede Frage offen ist und immer sehr hilfsbereit ist. Ich komme die nächsten Jahre auf jeden Fall wieder hierher um unsere Gäste glücklich zu machen in Malta.
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit sehr guter Lage
Tolle Lage des Hotels. Eignet sich bestens für einen Badeurlaub, aber auch um sich die Insel anzusehen (wir waren bspw. In Valetta, Sliema,.. und haben eine Katamaran Tour in die blaue Lagune gemacht). Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Meerblick. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich komme nochmal wieder
Großes, zentrales Hotel direkt am Meer zum Wohlfühlen. Von Strandurlaubern bis Inselhoppern und Geschäftsleuten war alles vertreten.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Grosses Hotel in guter Lage mit Schwächen
Grosses Strand-Tagungshotel mit angrenzendem Casino in guter Lage an der St.Pauls-Bucht. Im Garten u.Poolbereich befindet sich eine kleine Ausgrabungsstätte mit Fundstücken aus Stein.
Elfie(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt
Das Hotel Dolmen ist sehr gut, ich liebe es, weil wir ins total saubere Meer gehen können. Frühstück ist super. Sehr sauber und ruhig am Abend.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel, zum zweiten Mal da
Tolles Hotel mit super Lage. Großes, sauberes Zimmer mit großer begehbarer Dusche. Kaffee- und Teestation ist auch im Zimmer mit dabei. Auf dem schönen Balkon kann man abends den Tag ausklingen lassen. Die Betten sind sehr bequem, super Schlafkomfort. Duschbad und Shampoo bekommt man jeden Tag neu. Fön ist auch im Bad. Das Hotel bietet viele Wellnessangebote. Es gibt Innen- und Außenpools und viele Massageangebote, die man gerne mal nutzen kann.
Andreas und Rosie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Exzellent
Nach unseren Aufenthalten im September 21 und Januar 22 buchten wir als „Wiederholungstäter“ erneut einen AI-Aufenthalt im Dolmen Resort. Wir hatten also gemäß unserer euphorischen Bewertung vom Januar hohe Erwartungen. Und letztlich können wir unsere Bewertungen vom Vorjahr und vom Jahresbeginn nur bekräftigen: Kleine Macken wurden schnellstmöglich behoben, an dieser Stelle herzlichen Dank an das Guest Relations Management des Hauses. Das Personal und der Service waren freundlich und zuvorkommend, das Essen war…
Gabriele (56-60)Deutschland
Klare Empfehlung
Schönes Hotel mit gepflegter Hotelanlage, toller Spa-Bereich, wirklich schöne Pools. Zimmer und Bad immer sauber. Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten sowie der Busbahnhof in unmittelbarer Nähe. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Mega Betreuung seitens der Reiseleiterin.