Hotelatmosphäre freundlich, Lage top, Ausstattung ist ausreichend, Essen supi. Waren dort 10 Nächte all incl mit Meerblick. Die Lage finde ich (für Malta) top. Wer Englisch kann ist dem Hotel gut aufgehoben.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Poolbereich und der hoteleigene Strand sind viel besser als auf den Fotos. Tolle Unterführung direkt vom Hotel zum Strand, man muss nicht über die Straße. Wir hatten Anfang November sehr gutes Wetter und es war auch nicht überfüllt. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Es sprechen zwar alle nur Englisch, aber die Viktoria (Guest Relations Manager) ist ca jeden zweiten Tag im Hotel und spricht perfekt deutsch, sie war sehr hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Wir verreisten als Ehepaar mit Teenie, daher buchten wir ein Superior - Zimmer, mit dem wir sehr zufrieden waren. Der Ausblick auf das Meer und die Bucht war beeindruckend. Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, trotz der 488 belegten Zimmer waren Liegen am Strand bzw. Pool oder ein freier Tisch im Restaurant, Café und Poolbar kein Problem. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und unkompliziert, manchmal vielleicht etwas schüchtern. Toll ist der kurze unterirdische Gang zum Strand. Ausgezeichnet waren die Speisen…
Sehr gut ! Top Lage, nettes Personal und schöne Zimmer hat uns sehr gut gefallen ! Absolut empfehlenswert! Das Frühstück hat uns nicht so geschmeckt aber das ist Geschmackssache
Endlich mal ein Hotel, welches auch in real life total überzeugt hat. Oft trügen die Bilder im Internet, aber nicht im Dolmen-Hotel! Wirklich ein tolles, modernes, sauberes Hotel mit fantastischem Service!
Ich bin hier als tourleader seit fast zehn Jahren in diesem Hotel mit viel Gruppen untergebracht. Ich bin immer wieder Begeistert von der Freundlichkeit, des gesamten Hotel Teams.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Essen ist ausgezeichnet und es gibt einen ausgezeichneten Relations Manager, der für jede Frage offen ist und immer sehr hilfsbereit ist.
Ich komme die nächsten Jahre auf jeden Fall wieder hierher um unsere Gäste glücklich zu machen in Malta.
Tolle Lage des Hotels. Eignet sich bestens für einen Badeurlaub, aber auch um sich die Insel anzusehen (wir waren bspw. In Valetta, Sliema,.. und haben eine Katamaran Tour in die blaue Lagune gemacht). Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Meerblick. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt.