Martha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekter Herbsturlaub
Sehr gute Lage, direkt am Busbahnhof. Sehr schöne Hotelanlage, die auch bei schlechtem Wetter zum Spaziergang einläd. Sogar mit echten Ruinen im Innenhof. Die Yoga-Stunden am Morgen waren für mich ein super Start in einen erlebnisreichen Tag. Sehr nettes Personal und sauber. Das Essen war sehr lecker.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wirklich sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, saubere Zimner, sehr gutes Frühstück und schöne Zimmer, tolles Bad.Bar in der Lobby mit toller Animation
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Schönes Hotel direkt am Strand. Zahlreiche Pools. Freundliches Personal. Weitläufige Anlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auch zum Jahreswechsel, sehr gute Empfehlung
Hatten das „Dolmen Hotel“, direkt am Meer gelegen und mit herrlichen Blick über die St. Paul’s Bay (Zi. mit Meerblick), zum Jahreswechsel gebucht. Es liegt zentral in Buggiba mit diversen Pubs, Einkaufsmöglichkeiten und zum Busbahnhof.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Personal kümmerten sich um uns
Wir waren super aufgehoben, das Essen schmeckte uns ausgezeichnet. Preis / Leistung war ausgezeichnet. Das einzige Manko war der Frühstückskaffee im Restaurant, der ist verbesserungswürdig. Wir haben das Zimmer gewechselt, das zweite Zimmer war ausgezeichnet!!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolute Empfehlung ,wir kommen auch wieder.
Schöne große ,einladende Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer /(gemauerten )Strand.Das Hotel verfügt über drei Pools ,einer davon mit poolbar und einen Innenpool.Es gibt einen Spa Bereich und ein kleines Fitnessstudio.Kostenloses WLAN und was für uns wichtig war das Orakel Casino ,welches mit einem Fahrstuhl vom Hotel aus zu erreichen war
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel
Trotz der Größe ein Hotel mit Herz und Seele. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Öffentliche Verkehrsmittel direkt am Hotel.
Maria und Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder sehr zufrieden
Angenehme Atmosphäre. Zugang zum Meer, freundliches Personal, besonderes Lob an Geuest Relations, Zimmer Service gut. Allgemein bestens aufgehoben.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
6 Wochen Erholung pur
6 erholsame Wochen im Dolmen, haben mich wieder überzeugt,das Dolmen Hotel als mein Hotel für meinen Urlaub auf Malta immer wieder zu buchen. Die großräumige Anlage gefällt mir immer wieder sehr. Pools auf mehreren Etagen bis runter zum Meer. Das altbekannte freundliche Personal, kann ich immer nur loben.
Rose(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir haben immer eine gute Zeit im Dolmen
Alles ist sehr gut.Freundliches Personal, sehr sauber und alle sind von der Hauswirtschaftsanteilung bis Management sehr hilfsbereit. Das Essen hat eine grosse Auswahl und ist sehr lecker. Wit kommem immer wieder gerne ins Dolmen Hotel.