Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sehr grosses, schönes Hoteli in guter Lage
großes, schönes Hotel in Bugibba/Malta , sehr schöne Zimmer, sauber und ordentlich,. Die Lage des Hotels sehr gut, bei Meerblickzimmern klasse Aussicht auf die St. Paul s Bucht. Zu Fuß 5 Minuten, gute Anbindung zum Busbahnhof/zu den Bushaltestellen in Bugibba. (Endstelle der Busse). Man kommt von hier aus bei den günstigen Fahrpreisen in jede Richtung schnell hin/weg. Das Hotel hat seine 4 * Sterne als Award-Hotel 2021 verdient! Essen leider 3 - 4 , aber heiss /warm dafür!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Malta, Hotel Dolmen, eine Reise wert!
Schönes Hotel mit großzügigem Zimmer direkt am Meer. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Das Hotel bittet um angemessene Kleidung beim Abendessen. Das wird von vielen Gästen ignoriert und vom Restaurant-Manager nicht moniert. Mein Mann und ich fühlten uns sehr häufig overdressed, da viele andere Gäste, hauptsächlich männlich, am Abend mit FlippFlopps und kurzen Hosen zum Essen kamen. Nichts desto trotz haben wir uns dort gut erholt, hätten aber andere Kleidung mitgebracht, wenn wir…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne !
Wir haben 10 Tage im Hotel Dolmen verbracht und eigentlich nichts zu bemängeln. Perfekte Lage, schöne, gepflegte Anlage samt der Pools und des 5000 Jahre alten Tempels auf dem Hotelgelände. Direkter Zugang zum Meer, sehr schönes Zimmer, hilfsbereites Personal und gutes Essen (incl. freier Getränkewahl u.a. mit Wein und Bier). Was will man mehr? Das Dolmen hat sich diese Bewertung verdient, auch weil uns bei einem kleinen Problem sofort und kompetent geholfen wurde. Das ist für uns auch ein Qualitätsmerkmal. Wenn…
12.07. - 09.09.262 ERW
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Lihnenswertu
Aufenthalt mit einer Reisegruppe. Schöne Zimmer, tolles und auswahlreiches Essen mit Geschmack schön angerichtet ! Einladende Poollandschaft und direkter Meerzugang. Freundliches und aufmerksames Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch das Management hat sich gekümmert. Absolut empfehlenswert!
Lucien(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner,unvergessenen Urlaub
Sehr schönes,großes Hotel.Saubere Hotelanlage mit Hauseigenen Zugang zum Strand.Tolle Poolanlage und Wellnessbereich.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Excellentes Urlaubshotel
Super Hotel für unseren Kurzurlaub in Malta. Schöner Ausblick, tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Jost(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich habe mich sehr wohlgefühlt
Zum 4.Mal im Dolmen.Es war wieder wie erwartet sehr gut. Die nächsten Urlaube sind wieder fürs Dolmen geplant. Auf jedenfall empfehlenswert. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Alexander u Nina Scheiermann (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Doppelzimmer mit Balkon
Unvergessliche Zeit in Malta Dolmen Hotel
Ich war eine Woche in Malta mit meiner Frau. Mein Zimmer war 5210 im Hotel. Allgemeiner Eindruck: Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt täglich frisch gereinigt. Das Buffet Essen war steht’s frisch und hat sehr gut geschmeckt alles. Von allem war ausreichend Essen da. Das Hotel Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit und hat uns sehr unterstützt. Besonders Vielen Dank von mir und meiner Frau an den Supervisor Café Delos Sveta. Delos hat sich mit der Empfehlung des Essen sehr viel Mühe gemacht und…
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein toller Urlaub
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern und Paaren jeden Alters. Der private direkte Zugang zum Meer uns wichtig zum Schwimmen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Doppelzi. Balkon/Terrasse
Hotel ist empfehlenswert!
Sauber und freundlich.Weitläufiges Terrain, für Rollstuhlfahrer geeignet. Großes Hotel mit verschiedenen Pools.