Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolute Empfehlung ,wir kommen auch wieder.
Schöne große ,einladende Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer /(gemauerten )Strand.Das Hotel verfügt über drei Pools ,einer davon mit poolbar und einen Innenpool.Es gibt einen Spa Bereich und ein kleines Fitnessstudio.Kostenloses WLAN und was für uns wichtig war das Orakel Casino ,welches mit einem Fahrstuhl vom Hotel aus zu erreichen war
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel
Trotz der Größe ein Hotel mit Herz und Seele. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Öffentliche Verkehrsmittel direkt am Hotel.
Maria und Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder sehr zufrieden
Angenehme Atmosphäre. Zugang zum Meer, freundliches Personal, besonderes Lob an Geuest Relations, Zimmer Service gut. Allgemein bestens aufgehoben.
12.07. - 09.09.262 ERW
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
6 Wochen Erholung pur
6 erholsame Wochen im Dolmen, haben mich wieder überzeugt,das Dolmen Hotel als mein Hotel für meinen Urlaub auf Malta immer wieder zu buchen. Die großräumige Anlage gefällt mir immer wieder sehr. Pools auf mehreren Etagen bis runter zum Meer. Das altbekannte freundliche Personal, kann ich immer nur loben.
Rose(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir haben immer eine gute Zeit im Dolmen
Alles ist sehr gut.Freundliches Personal, sehr sauber und alle sind von der Hauswirtschaftsanteilung bis Management sehr hilfsbereit. Das Essen hat eine grosse Auswahl und ist sehr lecker. Wit kommem immer wieder gerne ins Dolmen Hotel.
FS(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Solides Hotel direkt am Meer!
Gutes, solides Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Lage. Die Insel lässt sich von hier aus gut erkunden. Frühstücksangebot ist vielfältig.
Willi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Doppelzimmer Landblick
Malte von seiner Besten Seite
Sehr schönes Hotel in einer zentralen und guten Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut ausgestattet. Das Hotel hat mehrere Pools, einen privaten Zugang zum Meer, mit kostenlosen Liegen für die Gäste, einen Fitnessraum, Indoor Pool und einen Wellenbereich. Die Gastronomie bietet abwechslungsreiche Küche, manchmal nur nicht so stark gewürzt ;-) . Es gibt täglich Animation und für die die Kinder wird auch gesorgt. Das Personal war jeder zeit freundlich und hilfsbereit, man hat sich immer willkommen…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Guter Aufenthalt im Dolmen
Gutes Hotel, sehr gross.Zimmer viel Platz.Das Personal macht daa Hotel zu dem was es ist.Grosses Dankesschön an alle.
Josette(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wieder im Dolmen
Wiedermal ein grossartiger Aufenthalt im Dolmen Hotel. Wir sind öftermal Gäste im Dolmen Hotel. Zimmer waren perfekt und das Essen wie immer grossartig. Das Personal hilft immer weiter und hat auf jede Frage eine gute Antwort.
Ilke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dolmen Hotel 👍😊
Wir verbrachten eine Woche im Dolmen und wir haben für uns das richtige Hotel gewählt. An der Rezeption machte man das Unmögliche möglich. Die Mitarbeiter sind kompetent und überaus freundlich. Gleich nach Ankunft stellte sich Vicky vor, die für die Gästebetreuung zuständig ist. Auch sie scheint magische Kräfte zu haben. Das gesamte Personal ist ganz wunderbar und bereitet den Gästen eine schöne Zeit. Unser Zimmer war vom Feinsten und picobello sauber. Die Betten waren sehr gut. Die Aussicht einfach nur herrlich.…