Tausch des Zimmers war problemlos möglich. Erstes Zimmer war sehr klein. Hat alles sehr gut funktioniert. Zimmer war sehr sauber. Aufenthalt war sehr angenehm. Lage des Hotels gut gelegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Fantastischer Urlaub
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel,weil der Service fantastisch ist,die Zimmer groß und modern und das Essen großartig ist.Vielen Dank an Viktoria Gästebetreuung für Ihren guten Service.
- sehr schöne Pool- und Bademöglichkeiten in meheren Außenpools, Innenpool und direktem Meeresschwimmbereich
- sehr zuvorkommnder und freundlicher Service
- vollumfänglich ausgestattet mit Wellnesbereich, Bar, Restaurant, ..... alles da, was man braucht
Super gelegen, direkt am Meer und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilft bei allen Anliegen stets sofort weiter. Wir waren das zehnte mal da und kommen definitiv wieder!
Für Ausflüge gut gelegenes Hotel aufgrund der Nähe zum Bus-Terminal. Nach vierwöchigem Aufenthalt kann ich wieder ein positives Fazit ziehen. Ich werde auch beim nächsten Besuch auf Malta mein Zimmer wieder im Dolmen buchen. Das Zimmer war großzügig geschnitten und hatte eine ruhige Lage zum Meer. Die deutschsprachige Betreuung war hervorragend.
Sehr großes Hotel am Meer. Nicht geeignet für Ruhesuchende.
Viele Einheimische oder Urlauber von andern Hotels können den Strandpool
und die Liegen mit nutzen, somit hat man als Gast fast keinen Platz mehr.
Abstandregeln scheinen in diesem Hotel ein Fremdwort zu sein.
Sehr empfehlenswert für Ruhe, Erholung und Kultur!
Ein wunderbares Hotel direkt an Meer und Promenade mit sehr schönem Garten, vier Pools und einem tollen Hallenbad für kühlere Tage. Großes Zimmer mit sehr bequemem Bett, Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit und großem Balkon. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl im Empfang als auch auf der Etage. Und das Essen (Halbpension) war außerordentlich gut. Wir werden gerne wieder kommen!