Sehr großes Hotel am Meer. Nicht geeignet für Ruhesuchende.
Viele Einheimische oder Urlauber von andern Hotels können den Strandpool
und die Liegen mit nutzen, somit hat man als Gast fast keinen Platz mehr.
Abstandregeln scheinen in diesem Hotel ein Fremdwort zu sein.
Sehr empfehlenswert für Ruhe, Erholung und Kultur!
Ein wunderbares Hotel direkt an Meer und Promenade mit sehr schönem Garten, vier Pools und einem tollen Hallenbad für kühlere Tage. Großes Zimmer mit sehr bequemem Bett, Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit und großem Balkon. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl im Empfang als auch auf der Etage. Und das Essen (Halbpension) war außerordentlich gut. Wir werden gerne wieder kommen!
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, das trotzdem sehr gut geführt wird. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer, bzw. mein Zimmer( Doppelzimmer mit großen Bad/ Dusche war sauber, groß, sehr geräumiges Bad und toller Ausblick.
Das Gastropersonal hat sich sehr bemüht und ich kann nichts bemängeln.
Außer bestimmte Verhaltensweisen von Gästen, die sich sehr laut verhalten haben, neben mir und über mir war es sehr laut die letzten Nächte. Genau wie im Spabereich; etwa 6-8 ältere Damen dachten…
Wir sind sehr zufrieden. Preisleistung passt alle Sauberkeit und Service einwandfrei. Der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig. Sonst alles okay wir kommen bestimmt wieder.
Sehr modernes, großes Hotel mit vielen Pool, sowie Essensmöglichkeiten und Unterhaltung. Wir haben viel von Malta sehen können und das Hotel war perfekt dafür.