Uwe (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum weiter empfehlen
Sehr zum empfehlen,der Zimmerservice war sehr gut.Das Abend essen war sehr reichhaltig. Der Seevice war zuvorkommend.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super schöner Urlaub mit Freunden
Sehr sehr schönes Hotel auf Malta. Direkte Lage am Wasser mit freundlichem Personal. Bei Fragen steht die Gästemanagerin Vicky einem zur Seite.Super Service trotz Coronazeit. Für Einschränkungen in der Coronazeit sollte man Verständnis haben.
Michael Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gut für Wassernixen im Meer, kein Spass am Essen
Wir waren von der Lage begeistert, schätzten die Sauberkeit, das freundliche Personal und besonders den Zugang zum Meer durch den Tunnel. Leider war das Wetter etwas durchwachsen, so dass das Schwimmen im Meer an einigen Tagen nicht gestattet war. Leider war das Essen etwas fad und lieblos serviert.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Großes Hotel am Strand
Großes Hotel mit direktem Strandzugang. Freundliches Personal, aber alles in Englisch und teilweise unmotiviert. Für die deutschen Gäste ist zum Glück Viktoria neben der Rezeption für Fragen und Nöte da.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Badeurlaub!
Das Highlight dieses Hotels ist die Unterführung zum hoteleigenen Strand. Auf der Plattform gibt es genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme, die kostenfrei genutzt werden können. Eine Leiter führte ins Meer - zum Schwimmen perfekt!
Anne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein gutes Hotel für Malta und Gozo zu erkunden
Das Hotel liegt sehr gut.Nicht weit zum Strand und auch die Busverbindungen für die gesamte Insel ist nur ein kurzer Fussweg. Das Hotel selbst bietet sehr viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind neu und sehr sauber.Ich selbst war begeistert von den Duschen. Ebenerdig und Regendusche. Für eine alte Frau gerade das Richtige.
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Ausgangslage um Malta zu erkunden.
Schönes Hotel/Resort im Tourismusgebiet, viele Aktivitäten, Restaurants und Bars in der Nähe. Lage top. Von diesem Hotel aus lässt sich Malta sehr gut erkunden und gleichzeitig ist es zum entspannen optimal geeignet.
Ina katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Dolmen Ressort & Spa immer wieder gern
Schönes Hotel, nettes und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben es genossen, das Wetter, den Service und die sehenswerten Orte der Insel. Kultur und Historie haben viel zu sehen bekommen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Lage, aber das war es auch schon
Wir waren insgesamt 9 Nächte auf Malta/Gozo unterwegs. Dieses Hotel war unser Abschlusshotel, aber konnte mit den vorangegangenen Hotels hinsichtlich Preis-Leistung und vor allem Qualität nicht mithalten.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder!
Das Dolmen besticht durch seine zentrale Lage in Buggiba mit eigenem Strandzugang, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Wir würden jederzeit wiederkommen, da es sowohl für einen reinen Erholungs- als auch Sightseeingurlaub geeignet ist!