Maren(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Urlaub, super Hotel in Corona Zeiten
Frisch renoviert, sehr chic, gehobenes Niveau, super Hygiene Konzept!! Das Besteck zb war für jeden einzeln in Tüten verpackt. Am Buffet stehen Kellner mit Handschuhen, die auf Wunsch den Teller füllen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dolmen ist eine Empfehlung, mit Luft nach oben!
Ein relativ großes Hotel , mit vielen Möglichkeiten für Wellness, Sonne, Kulinarisches. Anfangs etwas unübersichtlich, da die übergebenen Unterlagen des Hotels nicht alles beschreiben, Stichwort Towelcard. Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Dietrich(71+)Deutschland
Schöner Urlaub auf Malta
Sehr gutes Hotel, das trotz Coronazeit recht gut besucht ist. Vorteil in diesem Hotel ist eine sehr gute deutschsprachige Betreuung. In den Zimmern sind deutschsprachige Fernsehprogramme vorhanden.
Karin(71+)Deutschland
Wieder zurück im Dolmen
Es war wieder ein schöner Urlaub. Das Wetter war auch wunderbar. Man konnte noch am Strand in der Sonne liegen. Wie hatten einmal Sturm mit Superregen,aber am nächsten Tag konnte man wieder voll seinen Urlaub genießen. Plane schon meinen nächsten Urlaub im Frühjahr, natürlich wieder im Dolmen Hotel.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Angenehmes, gepflegtes Haus, in Buġibba.
sauber, ordentlich und gepflegte ruhige Atmosphäre. Schöne unterhalts. Abendangebote. Gute vielseitige Küche, nettes Servicepersonal. Ein ausgezeichnetes Weihnachtsdinner!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Woche in einem netten Hotel am Meer
Wir wollten im November eine Woche entspannt in etwas wärmerer Umgebung verbringen und dabei Landschaft und Kultur geniessen. Die Lage des Hotels bot sich hier an. Die Anbindung an das sehr gute Bus-Netz der Insel war prima.
Klaus u Heike W(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch beim 3. Mal im Hotel Dolmen voll zufrieden
Vom 18.09. bis zum 25.09. haben wir eine tolle Woche auf Malta verbracht und zum dritten Mal das Hotel Dolmen als gelungenen Standort für unserer Aktivitäten erlebt. Da wir keine Sonnenanbeter sind, hat es uns nicht weiter gestört, dass nach guter alter Sitte schon frühmorgens die Claims abgesteckt und die Liegen rund um den Pool mit Handtüchern okkupiert werden. Zum Schwimmen im Meer gibt es einen direkten Zugang (durch einen Tunnel unter der Straße) zu einem privaten felsigen Strandabschnitt, der zu einem…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ist zu empfehlen
Ganz ok... Infotafeln haben gefehlt. Wenig und keine angekündigte Animationen- Sportmöglichkeiten... Abendveranstaltungen sporadisch ohne Ankündigung.
Diana und Oliver (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr zu empfehlen+++
Großes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Meer ist direkter Nähe, sowie der Busbahnhof für Erkundungen auf der Insel.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel Sauberes Hotel Schöne Zimmer mit Meerblick Corona Vorschriften werden eingehalten Sehr geile Pool Anlage mit 4 Pools Wenn man all inclusive hat gibt es ein Tolles Restaurant Sehr freundliches Personal haben extra eine deutsche Gäste Managerin Viktoria und ein freundlichen zuvorkommenden Hotel Manager Sofiane. Ich würde es zu 100% weiter empfehlen!