Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Sehr schönes Hotel, viele Zimmer, gut gepflegt, angenehme Lage, freundlicher hilfsbereiter Service, rundum gut und zum Wohlfühlen
Ladina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel, absolut zum weiterempfehlen
Tolles Hotel mit direktem Zugang zum Meer und eigener Tauchschule. Tolle Lage für Ausflüge und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder, wir waren sehr zufrieden.
Meine Schwester und ich sind nach Malta gefahren um uns zu erholen. Das Hotel hat einen eigenen Meerzugang. AI war super abwechslungreich und gut. Wir konnten in 2 Restaurants sehr gut essen. Eines hatte Buffet, beim anderen konnten wir von der Karte bestellen. Im Delon konnten wir auch Kaffee, Kuchen, Eis, Cocktail trinken....., alles was auf der Karte war konnten wir bestellen. Egal wie teuer es war! Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder. Irmgard und Luise
Rouven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit schönem Meerblick
Sehr schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und toller Lage am Strand. Infinity Pool ist das Highlight. Leider etwas zu touristischer Ort.
Ilva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel direkt am Meer.
Mir hat der Aufenthalt im Dolmen gut gefallen. Auf die Wünsche und Kritik wird wirklich geachtet und es wird direkt gehandelt. Z. b. war ich mit meinem "Superior" Zimmer nicht ganz zufrieden ( 2. Obergeschoss, direkt an der Strasse) , habe ein sehr schönes Zimmer im 5. Stock erhalten - mit direktem Meerblich und Meer Seite, Klasse.
Nataliya(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein gutes Hotel
Hotel enspricht 4 Landessterne, das Frühstück ehe bescheidend. Das Hotel ist für Urlaub mit Kinder nicht optimal geeignet.
Gabor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen jedesmal gern wieder zurück hierher
Das Hotel ist wunderschön zentral und nahe am Meer gelegen. Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit und für alle Fragen und Wünsche offen.
Winfried Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen im Frühjahr wieder
Wir kennen das Hotel seit mehreren Jahren und waren dieses Jahr sogar 2x dort. es liegt wunderbar zentral, eine schöne gepflegte Anlage mit einem Tunnel direkten Zugang zum Meer. Das Frühstück ist Super, eine tolle Auswahl. Die Zimmer sind groß und geräumig und das Bad ist auch nicht klein. Der Zentrale Busbahnhof vom Ort ist in 7 Min. erreichbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
gut ,aber man kann vieles noch bessermachen
gutes hotel , freundliche bedinnung ,nette und grüngliche zimmermädchen, essen soweit ok , könnten nur gewürze auf den tischen bei dinner und lunch stehen, pool wasser mittelmässig, lage gut
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wir kommen wieder Danke für den schönen Urlaub 6☆
Trotz Corona Einschränkungen ein Mega Hotel mit tollen Service,sehr gutes Essen, zuvorkommendes Personal Danke an das Dolmen Team