Das Hotel liegt in Buggiba, also ein sehr belebte Gegend mit sehr vielen Restaurants und die Convenience Shops sind auch sehr gut fußläufig erreichbar. Wenige Meter entfernt befindet sich ein Busbahnhof, um die Insel weiter zu erkunden.
Das Frühstück war okay, nichts besonderes, leider auch etwas wenig Auswahl. Würde beim nächsten Mal das Frühstück nicht mit dazu buchen.
Das Zimmer war sauber und schön modern eingerichtet, v.a. das Bad mit bodenebener Dusche war sehr schön.
Der Service im Hotel war super…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder, wir waren sehr zufrieden.
Meine Schwester und ich sind nach Malta gefahren um uns zu erholen.
Das Hotel hat einen eigenen Meerzugang. AI war super abwechslungreich und gut.
Wir konnten in 2 Restaurants sehr gut essen. Eines hatte Buffet, beim anderen konnten wir von der Karte bestellen. Im Delon konnten wir auch Kaffee, Kuchen, Eis, Cocktail trinken....., alles was auf der Karte war konnten wir bestellen. Egal wie teuer es war! Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Irmgard und Luise
Mir hat der Aufenthalt im Dolmen gut gefallen. Auf die Wünsche und Kritik wird wirklich geachtet und es wird direkt gehandelt. Z. b. war ich mit meinem "Superior" Zimmer nicht ganz zufrieden ( 2. Obergeschoss, direkt an der Strasse) , habe ein sehr schönes Zimmer im 5. Stock erhalten - mit direktem Meerblich und Meer Seite, Klasse.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen jedesmal gern wieder zurück hierher
Das Hotel ist wunderschön zentral und nahe am Meer gelegen. Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit und für alle Fragen und Wünsche offen.
Wir kennen das Hotel seit mehreren Jahren und waren dieses Jahr sogar 2x dort. es liegt wunderbar zentral, eine schöne gepflegte Anlage mit einem Tunnel direkten Zugang zum Meer. Das Frühstück ist Super, eine
tolle Auswahl. Die Zimmer sind groß und geräumig und das Bad ist auch nicht klein. Der Zentrale Busbahnhof vom Ort ist in 7 Min. erreichbar.
gutes hotel , freundliche bedinnung ,nette und grüngliche zimmermädchen, essen soweit ok , könnten nur gewürze auf den tischen bei dinner und lunch stehen, pool wasser mittelmässig, lage gut