Erhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wenn Malta, dann ist Dolmen eine gute Wahl
Das Hotel ist ein großer Bau, 5 oder 6 Stockwerke hoch, sehr breit und tief, das auf seinem Grundstück zwei Pools mit Liegeflächen drumherum und einen Durchgang zu einer Badestelle am Ufer der StPaulsBucht mit großer Liegefläche hat. Außerdem befindet sich am Hotel ein prähistorischer Tempel, auf den wohl auch der Name des Hotels zurück geht. Das macht das Hotel interessant.
Tünay(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Hotel!!!
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr schön. Die Anlage hat 3 schöne Poolanlagen mit vielen Liegemöglichkeiten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Außerdem hat das Hotel eine deutsche Managerin (Viktoria). Sie steht bei Fragen immer zur Verfügung. Sie ist total nett und hat immer ein Lächeln parat.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel. Nächstes Jahr gerne wieder!
Das Dolmen hat eine top Lage. Hat 3 Outdoor Pools sowie ein Infinity Pool. Ist sehr sauber und man hat sich sehr sicher gefühlt (in Corona Zeiten).
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schlechter Service und mangelndes Angebot.
Mittelklassehotel mit vielen Mängel. Essen nicht den 4* Sterne angemessen und Freizeitangebot nicht vorhanden. Man fühlte sich nicht willkommen.
Berthold Hugo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auch ein drittes Mal wieder!
Waren bereits letztes Jahr dort und haben uns bewusst auch dieses Jahr für dieses Hotel entschieden. Coronavorgaben wurden stets eingehalten
Pincoya(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nach 10 Jahren wieder gebucht
Große Hotelanlage direkt am Meer, vor einigen Jahren ausgebaut und erneuert, Felsstrand, Wasser sehr sauber, günstige Lage für Ausflüge auf der Insel, gute Busverbindung zum Hotel.
Jörg Roman(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit guter Lage. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Anlage verfügt über mehrere Pools, welche sich gut in die Anlage einfügen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterempfehlung aufgrund der tollen Aussenanlage
Lage direkt am Wasser und die Aussenanlagen sind perfekt und ein Grund dafür, dass wir das Hotel in den letzten 20 Jahren beriets mehrfach gewählt haben
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
1 Woche Malta im Hotel Dolmen - gerne wieder
Großes Hotel im Norden Maltas direkt an der Küste und zentral in Bugibba gelegen. Busbahnhof, Geschäfte, Restaurants, Clubs fußläufig erreichbar. Das Hotel bietet Verpflegung in Buffetform an, im Außenbereich sind verschiedene Pools mit Liegen, ein Café sowie ein Strandzugang vorhanden. Corona-Standards werden eingehalten. Mein gemietetes Fahrrad konnte ich im Gepäcklagerraum problemlos parken.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr ansprechendes- und gut gelegenes Hotel
Wir waren nun schon das 6. Mal im Dolmen Hotel. Die Lage direkt am Meer gefällt uns sehr . Der Ponton mit seinen Liegestühlen, einer Bar und der Zugang zum Meer über ein Leiterchen vom Ponton aus ist sehr reizvoll. Man kann aber auch die Außenpools am Hotel nutzen . Es gibt außerdem 2 indoorpools . Da das Hotel nur 6 Stockwerke hat , an manchen Stellen auch weniger, ist die Anlage sehr überschaubar. Das Cafe Delos bietet einen herrlichen Blick. Dort gibt es auch Speisen, nicht nur Süßes.