Anika (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein erholsamer Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Pools (Infinity u.a.) und großem All-Inclusive Angebot. Schon der äußere Eindruck des Hotels macht etwas her. Alles ist sehr sauber und von hoher Qualität und die Servicekräfte sind wirklich sehr freundlich und umsichtig.
Carol(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne Hotel in St Paul's Bay
Sehr schönes Hotel mit gute Lage. Mehrere Pools - alle sehr sauber. Super schöne Infinity Pool. Schnelles Einchecken ohne Probleme - auch nach Mitternacht.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gutes Urlaubshotel
Gutes Hotel, in dem ich schon mehrfach Urlaub gemacht habe und immer wieder Urlaub machen werde. Zum ersten Mal mit "all inclusive". Die Möglichkeit des Restaurantwechsels war vorteilhaft, da ich mir dadurch je nach Speisekarte das aussuchen konnte was meinem Geschmack entsprach.
Detlef(51-55)Deutschland
Pack die Badehose ein und ab nach Malta 🇲🇹
Wir waren 10 Tage hier und sind begeistert gewesen. Es ist einfach alles klasse von hotel über Personal und Service. Selten zuvor haben wir das erlebt und werden wieder ins Dolmen kommen. Die Menschen hier haben es verdient und wir haben neue Freunde von Hertha kennen gelernt einfach herrlich.
Marcel(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub während Covid19
Wir waren als Paar im obersten Stock mit Meerblick. War alles neu renoviert und sehr großzügig. Hatten auch eine sehr große Terasse. Tipp: die Terassen oben sind so riesig da würden locker 2 Liegen und ein Schirm hinpassen um den Komfort für die Gäste noch weiter zu verbessern. Aber an den Pools gab es reichlich Liegen. Die Hotelmanagerin Frau Zammit war sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn man hartnäckig sein musste um ihre Unterstützung für einen covid19 test im lokalen testzentrum zu bekommen. :)
Dzenan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Super Hotel mit toller und ruhiger Lage in der Nähe zur Stadt und zum Strand. Zimmer waren seh sauber und ordentlich und das Essen war super. Zimmerservice ebenfalls super
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Renoviertes Hotel in guter Lage mit Meerzugangn
Schönes Hotel mitten in Bugibba mit direktem Meerzugang. Privater Meerzugang mit Sonnenliegen. Viele Zimmer sind brandneu renoviert.
Regina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona eine schönen Urlaub gehabt
Da man fast alle Grenzen geschlossen hat haben wir uns für dieses Hotel in Malta entschieden.Sehr schönes Hotel in zentraler Lage.Trotz Corona haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefüllt. Schade das so wenig Leute verreisen da ich der Meinung bin wenn ich zuhause einkaufen gehe sind sehr viel mehr Leute unterwegs.
Stephan(51-55)Deutschland
Wunderschöne Pfingstferienwoche
Das Dolmen Hotel liegt fast direkt am Meer und ist mit einem unterirdischen Zugang direkt mit dem Hoteleigenen Strandzugang verbunden. Buggiba selbst ist zwar nicht besonders schön, aber das Hotel selbst hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Wir haben in den Pfingstferien dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Der Service vor Ort ist hervorragend, wir haben z. B. auf Wunsch ein größeres Zimmer mit größerem Doppelbett erhalten, weil uns das andere Bett zu schmal erschien. Meine Frau und ich hatten hier…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Hotel um jederzeit wieder zu besuchen!!
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen am Meer. Einkaufsmöglichkeiten und Souvenierläden in der Nähe. Kein Sandstrand, aber über eine Leiter gelangt man ins Meer.