Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dolmen immer wieder
Unser Aufenthalt war entspannend.
Das Personal war freundlich und aufmerksam,besonders Vicky Gaestebetreuung und Tony im Restaurant. Wir kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
All-inklusive ist sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Wir hatten All inclusive gebucht. Somit konnten wir im Cafe Delos Abendessen, was sehr zu empfehlen ist. Leckeres Essen nach Speisekarte. Ebenfalls haben beide Bars sehr gute Cocktails. Personal war sehr nett und aufmerksam.
Sehr grosse, sehr saubere Anlage. Insbesondere auch aufgrund der Corona-Situation.
Im Grunde ist alles da, was man braucht.
Die Lage ist wunderschön in einer Bucht, man hat auch bei viel Hotelaufenthalt immer was zu schauen.
Aufgrund der Pandemie gibt es leider Stau am Buffet und man bekommt vom Personal den Teller vollgeschaufelt, ob man will oder nicht. Dadurchwandert leider viel zu viel im Abfall. Ansonsten ist die Auswahl groß, man findet immer was.
Ein großes Lob an das Management und die Mitarbeiter für das Ermöglichen eines schönen Urlaubs trotz aller notwendigen Einschränkungen.
Man fühlte sich immer geschützt und hatte trotzdem einen entspannten Aufenthalt.
Gerade die Mitarbeiter im Speisesaal waren immer sehr aufmerksam und freundlich, obwohl so mancher Gast nicht gerade einfach zu handhaben war.
Wenn man sich auf Englisch nicht so sicher verständigen kann, steht Vicky des Öfteren als Ansprechpartnerin mit Rat und Tat zur Verfügung.
Alles in Allem…
Wir erzählen gerne von unserem wunderschönen Aufenthalt im Dolmen. Besonders das freundliche Personal, die schöne Lage und der gute Service sind uns überaus positiv in Erinnerung geblieben. Für einen erholsamen Urlaub, in dem man auf nichts verzichten muss, ist das Dolmen die perfekte Basis.
Das Dolmen ist mit Abstand eines der besten AI Hotels auf Malta. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, was auf Malta nicht üblich ist. Normalerweise muss man über die Straße zum Strand. Beim Dolmen führt ein Unterirdische Tunnel zum Strand. Liegen und Sonnenschirme gibt es zu genüge. Wie die Situation im Pool Bereich aussieht, kann ich leider nicht beurteilen. War den ganzen Urlaub am Meer. Frühstück ist leider durch die Covid Situation anders als sonst. Für Essen und Getränke muss man zu Stationen gehen…
Das Hotel ist sehr sauber , groß, und wirklich zu genießen. 5 Pools, davon eins innen. Leider sind die Aiußenpools nicht geheizt, das heißt , im Juni noch sehr kaltes Wasser. Service mit manchen Ausnahmen sehr gut