Daniel(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top-Bewertung nicht Wert
Schöne Umgebung, das Hotel lässt jedoch zu wünschen übrig und ist den Award auf keinen Fall wert!
Klemens(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
SEHR GUTES HOTEL
Top Hotel Gutes Essen Sehr gutes Steakhaus Saubere Zimmer Tauchschule Gute Lage Sehr nette Gästebetreuung Super zum Entspannen
Familie(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Badeferien in Malta
Sehr grosser Hotel Komplex, doch war wegen der Corona Zeit am Anfang noch nicht viel im Hotel los. So hatten wir in der ersten Woche überall genügend Platz. An diesem Ort in Bugibba würde ich dieses Hotel wieder wählen. Mit der 7tägigen Bus Karte, haben wir die ganze Insel erkunden können und die schönen Sehenswürdigkeiten alle auf eigene Faust besuchen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Dolmen Urlaub 😊
Das Essen im Hotel ist super und bietet trotz Corona eine hochwertige Auswahl. Die Hotelanlage wird jeden Tag gepflegt und gecheckt. Das Personal ist freundlich und spricht teilweise sogar deutsch. Die Zimmer sind sauber und wurden teilweise frisch renouviert. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Malta ein Top Hotel für Familien!
Moderner Style , viele unterschiedliche Speisen, guter Shop im Hotel , tolle Bar, gute Lage mit mehreren Pools. Tolle Sehenswürdigkeit vor Hotel, Torten mit hervorragendem Geschmack
spuckselhuber(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Würde immer wieder kommen.....
Schönes Hotel mit einer wunderbaren Aussicht auf die ganze Bucht von St. Pauls Bay. Neues großes Doppelzimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Tolle Badelandschaft und Nähe zum Meer. Als All Inklusive Reisende zu jederzeit Verpflegung möglich, Zentrale Lage für Ausflüge, Personal sehr nett. Würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel direkt beim Meer!
Das Hotel ist modern eingerichtet, liegt direkt an der Küste und ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf andere Strände, Das Hotel ist groß, hat 5 Pools davon 3 direkt beim Hotel, als auch 2 Pools mit einem kleinen Strand nach Überquerung der Straße. - Abends ist der Blick auf das Meer ist bezaubernd. - Der Pool innen war auf Grund von Covid19 gesperrt. Es herrschte zu unserer Zeit Maskenpflicht im ganzen Hotel. Wir zahlten für eine Woche € 530,-- pro Person. (5vorFlug)
Irene & Larisa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Eine schöne Zeit auf Malta!
Wir waren 2 Wochen im Dolmen, all- inclusive, was wir als sehr großzügig empfunden haben. Das Personal im Allgemeinen war freundlich und hilfsbereit. Da unsere Englischkenntnisse nicht so gut sind, waren wir froh,dass Viktoria die Gästebetreuung uns helfen konnte. Sehr gutes Essen und vor allem das Dessert.
Klemens(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Nettes Hotel, auch für Taucher!Zu empfehlen.
Kleine bauliche Mängel aber nicht schlimm.
Craig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel für unseren Urlaub. Sauberer Strand, hervorragender Service. Freundliches und immer hilfsbereites Personal.