Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Auch im Winter ein Wohlfühl-Hotel
Das Dolmen Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Am 'Heiligen Abend' wurden wir kulinarisch und musikalisch verwöhnt, das war sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine vier Sterne verdient
Ein sehr großes Hotel, in dem nur die Zimmer mit Meerblick empfehlenswert sind. Das Buffet-Restaurant hat die Atmosphäre der Mitarbeiterkantine eines Großbetriebes. Obwohl die Tische und Stühle so eng gestellt sind, dass es immer wieder zu Rempeleien kommt, ist das Restaurant beim Frühstück und Abendessen so überfüllt, dass man zeitweise nur mühsam einen Platz findet, zudem Teilbereiche stets für Reisegruppen und Tagungsteilnehmer reserviert sind.
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter, tolle Anlage, leckeres Frühstück, klasse Service, gute Lage, saubere Zimmer, sehr hilfsbereite Damen und Herren an der Rezeption, jeden Abend Live Musik in der Bar (teilweise bisschen zu laut)
Alles perfekt. Vicky die Guest relation Managerin erfüllt jeden Wunsch, danke
Hotel ist perfekt zum Relaxen oder aber als Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge,.
Selten hat mich ein Hotel so beeindruckt. Die Lage ist top. Mehrere Pools und ein Verbindungstunnel zum Poolbereich am Strand. Dort kann man auch direkt ins Meer springen. Das Hotel ist nicht nur ruhig, so dass man nachts gut schlafen kann, es ist auch sehr sauber. Gerade jetzt zu Covid-Zeiten wird sehr darauf geachtet. Das Zimmer war klasse, mit großem Bad und Regendusche. Die Dame, die sich um unser Zimmer gekümmert hat, Romy hieß sie, war sehr freundlich und hat dies immer tadellos gesäubert.
Auch der Guest…
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir reklamierten das uns zugewiesene Hotelzimmer, da es stark nach Nikotin roch (in den Zimmern darf geraucht werden); der deutsch sprechende Rezeptionist ging für den Zimmerwechsel zuvorkommend auf unsere Wünsche ein.
Sehr schönes Hotel ( wir waren jetzt das füftemal da ) und fühlen uns sehr gut aufgehoben . Das Personal ist super freundlich und es gibt eine deutschsprachige Ansprechpartnerin .
Sehr schönes und sauberes Hotel. Hatten ein Zimmer mit Meerblick und Blick auf die Poollandschaft. Sehr praktisch fanden wir die Unterführung unter der Straße zum Liegebereich am Meer und am Infinity Pool.