Wolfgang und Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel!
Neues Hotel. sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Der erste Eindruck " WAU" ! Obwohl schon sehr sehr oft in El Gouna, hatten wir ein so schönes Hotel noch nie!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Der Pool und die Servicequalität waren wirklich hervorragend.
Girgis. Khalid, Poolbar, alles top Sauberkeit super. Alle super freundlich und hilfsbereit. Poolanlage top.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wundervoller Urlaub im Doubletree by Hilton
Wir haben unseren Urlaub im Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna Resort sehr genossen. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen – das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub! Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Filipe(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das moderne Hotel mit freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist sehr schön und modern gestaltet. Auch die Hotelzimmer sind ansprechend und komfortabel eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sodass man sich jederzeit willkommen fühlt. Das Essen ist gut, allerdings könnte die Auswahl etwas größer sein
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist excellent. Es ist allerdings noch im Aufbau, es gibt noch Baustellen. Alles in allem ist das Personal sehr um die Gäste bemüht, ohne Trinkgeld zu verlangen. Das Essen ist ausgezeichnet.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Eine Reise wert
Sehr gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Essen gut. Wir hatten einen privaten Pool, leider kamen immer wieder Personen in unseren Bereich die nicht hier wohnten, weil am Zugang nicht darauf hingewiesen wurde das der Pool ausschliesslich für diese Zimmer war.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gewohnter Hiltonstandard mit leichten Abstrichen
Gewohnter Hiltonstandard mit leichten Abstrichen. Man ist halt im noch nicht ganz fertigen Teil von El Gouna untergebracht. Dadurch hat man hier mit den Geräuschen von der Baustelle nebenan zu tun und der Strand ist auch noch nicht so wie man es sich wünscht. Aber der Strandabschnitt des Hotel's ist vollständig hergerichtet. Auch für Getränke und kleine Snacks ist gesorgt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Probleme mit Service und Einrichtungen, die den Aufenthalt beeinträchtigen
Da hat gar nichts geklappt. Keinerlei Info über Änderungen von der Rezeption. Konnten 1 Tag wg. Fotoshooting unseren Private-pool nicht nutzen. Zum Meer per shuttle, da der Weg dorthin immer noch Baustelle ist. Verstopfte Kanalisation, Stromausfälle, mehrmals täglich Feueralarm und, und und
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und Sauberkeit
Sehr freundliches personal. Sehr schönes hotel. Freundliches personal. Super essen. Sehr sauberes haus. Der beste cookie aller zeiten
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ibrahim war immer da und hat uns geholfen. Er hat uns begleitet für alle Fragen, weil er steht zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist neu und sehr schön das Personal ist sehr aufmerksam. Das einzige was sie noch üben müssen ist beim Frühstück Benedikt, das haben sie in der Woche nicht hinbekommen. Aber ich bin guter Hoffnung, dass es irgendwann klappt.