Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vollumfänglich zufrieden
Ich war für 9 Nächte im Double Tree by Hilton in El Gouna und bin rundum begeistert. Das Hotel ist optisch sehr modern und stilvoll gestaltet, alles wirkt hochwertig und gepflegt. Das Essen war durchweg sehr lecker, abwechslungsreich und von guter Qualität – hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Auch WLAN und technische Ausstattung haben einwandfrei funktioniert. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich, höflich und stets hilfsbereit. Man fühlt sich wirklich…
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlen !
Ein Wunderschönes Hotel, das mit seinem Service absolut überzeugt. Vom Direktor und seinen Assistenten bis zum Muggenfänger und den Putzkräften. Am Pool sollte man Mohamed in der Bar erwähnen wie auch Ahmet der immer aufmerksam für die Gäste die Liegeplätze vorbereitet und sauber hält.Im Essenssaal sind auch alle hervorragend wie z.B Hosni, der mit seinem Lächeln alle ansteckt. Wenn es Probleme gab hat sich die Rezeption immer sofort darum gekümmert, vor allem Ahmet,der auch gut Deutsch konnte. Vielen Dank dafür!!
Helga (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir waren sehr zufrieden
Service is super Foud ist super Sehr freundlich und sauber Wir werden es weiter empfehlen Super!!!!!!!!!!!!!!!!!! Es war wunderschön
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Total zu empfehlen! Können schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen
Wir können die negativen Bewertungen überhaut nicht nachvollziehen. Waren 2 Woche über Weihachten und Silvester. Das Hotel war einfah nur TOP, Wir haben noch nie so ein nettes Prsonal erlebet. Der Manger war stets vor Ort. (Danke, mein LIeber, viele Grüße von Schatzi Nicole) und auch der Chefkoch war immer präsent, super nett. Das Buffet war kleiner aber immer sehr sehr lecker! Es gab einen Pizza Chef der lecker Pizzen gezaubert hat. Pasta konnte man sich frisch zubereiten lassen. Die Kellner allle mega…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top-Hotel in El Gouna
Tolles Hotel in guter Lage von El Gouna mit Top Service. Luxuriös ausgestattete Zimmer. Tolles Ambiente. Hervorragend zum Entspannen. Hier stimmte alles!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne neue Hotelanlage, Essen schmeckt durchweg sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Allgemein ist die Anlage sehr schön, der Zimmerservice lässt aber zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Moderne Anlage mit motiviertem Personal und entspannter Atmosphäre.
Das DoubleTree by Hilton Resort in El Gouna überzeugt durch ein hohes Maß an Professionalität, Motivation und Liebe zum Detail. Besonders das Buffet bot täglich neue Entdeckungsmöglichkeiten und eine beeindruckende Vielfalt – für jeden Geschmack und jede Nationalität war etwas dabei. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre eine großzügigere Pflanzengestaltung im Speisesaal, die das Ambiente individualisieren und noch weiter aufwerten könnte, da es zumindest für unser empfinden, da es momentan noch einen etwas…
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit einigen Mängeln
Ein sehr Stilvolles Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft. Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Die Liegen waren auch sehr bequem
Gegenleistung erhalten
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel für entspannte und komfortable Tage.
Neues Hotel mit toller Architektur. Grosszügige Zimmer und schöne Poolanlagen. Eigener Strand mit kostenlosen liegen und Service (Handtücher, Getränke, Snacks)
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wollen bestimmt wiederkommen. Sauberes Hotel, guter Service.
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Besonders freundliches Personal. Besonders zu loben: Mahmud, Hefny, Ibrahim und andere im Lokalservice. Khaled im Zimmerservice.