Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderbares neues Hotel in einer ruhigen Lage!
Absolut schönes hochwertiges neues Hotel in El Gouna mit einem tollen Design und hochwertiger Ausstattung. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Nur der Strandabschnitt bedarf noch Verbesserungen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist von außen ein Schmuckstück, aber von innen gibt es so manche Schwächen. Ich hatte neben dem gebuchten Poolblick auch einen Ausblick auf die Baustelle nebenan.
Fanny(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswert!
Sehr modernes Ambiente Sehr sauber Zimmer sehr geräumig Schöne Anlage mit viel Grün Herausragendes Personal (Lächeln, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit) Leckeres Essen Gute Getränkeauswahl Schöner Strand
Klaus Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr gutes neues Hotel-empfehlenswert!
Schönes neues Hotel,hervorragender Service,,sehr schöne stylische Einrichtung ne sehr schöne große Zimmer!
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zweiter Besuch mit durchweg positiven Erfahrungen
Wir sind jetzt das zweite Mal hier gewesen und können keinerlei Mangel feststellen. Die schlechten Bewertungen können wir keineswegs nachvollziehen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer lecker. Das Personal ist sehr liebevoll und freundlich. Sie machen Späße und sind immer sehr bemüht :) Das Hotel ist absolut sauber und auf dem neuesten Stand.
RALPH(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
UNSER ERSTES HILTON-HOTEL UND UNSER LETZTES!
Neues Hotel mit abgespecktem Programm zum vollen Preis! Spa/Wellness = Baustelle! Wir hatten ein Upgrade auf Plunge-Pool-Blick und bekamen ein Zimmer mit ebendiesem und gratis Baustellenblick. Laut Sonnenklar.tv liegt das Hotel direkt am privaten Strand, dieser ist allerdings ca. 15-20 Minuten fußläufig durch eine Baustelle entfernt. Alternativ bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttleservice an. Empfehlenswert ist das Hotel vor allem für Gäste die keinen Wert auf Entertainment legen, wobei es zu unserer Zeit an…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Wunderschöner Boa Style. Sehr schöne moderne neue Anlage. Leider fehlt Privatsphäre. Hotel sehr eng ( Schlauch gebaut ) 2 große Pools. Ein Pool der total kalt ist und keiner drinnen baden kann. Der andere Pool etwas beheizt. Alles spielt sich an einem Pool ab. Strand nicht sehenswert. Etwas grüner Rasen mit einem Tisch und 3 Stühlen. Sehr trostlos und lieblos angelegt. Kinderspielplatz vom Schuss weg sowie Kinderbecken zu klein und keine Sitzmöglichkeiten. Hotel meines Erachtens nicht kinderfreundlich eingerichtet.…
Natalya (46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet eine tolle Unterkunft für Familien
Das Hotel ist ziemlich cool. Gibt schon ein paar Dinge, die uns nicht ganz gefallen haben. Aber ist ok
Christa (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein sehr schönes Hotel indem man sich rundum wohlfühlen kann!
⭐⭐⭐⭐⭐ Ausgezeichnetes Hotel mit außergewöhnlichem Management Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Tag an sehr willkommen und bestens betreut gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das außergewöhnliche Engagement des Managements und der Gästebetreuung: Täglich kam jemand persönlich an den Tisch, um nachzufragen, ob alles wunschgemäß verläuft oder ob es irgendwo Probleme gibt. Dieses ehrliche Interesse am Wohl der Gäste ist keineswegs selbstverständlich. Ein ganz besonderes Highlight war die Organisation eines…
Irene (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Moderne Unterkunft mit schönem Strand
Modernes Hotel mit einer schönen Anlage und sauberem Zimmer. Das Personal war freundlich, einige Abläufe könnten aber noch optimiert werden. Insgesamt ein guter Aufenthalt mit Potenzial nach oben.“