Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Super schönes Ambiente. Tolles Personal geht auf jeden Wunsch ein und ist immer präsent und sehr höflich.
Essensangebot ist reichlich mit großer Auswahl. Zimmer sind sehr schön und werden täglich gereinigt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel mit kleinem Optimierungsbedarf.
Das Hotel ist Ordentlich, die Mitarbeiter*innen kommen den Wünschen nach, sind freundlich und hilfsbereit bei allem was dazugehört. Man hat seine Ruhe!
Schöne Erlebnisse dank freundlicher Mitarbeiter und guter Verpflegung
Hotel zum Urlaub machen.
Essen ,Getränke , nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Wenn meine Frau schon 2 Tage vor Abreise mir sagt ,sollten wir nicht verlängern ? Das hatte sie noch nie gesagt. Also weiter so. Negative Bewertungen verstehen wir nicht. Wie in Bademantel zum Abendessen erscheinen ,das war ein Gäg der Mädels.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit exzellentem Service
Es handelt sich um ein neues, modernes Hotel mit einer beeindruckenden Anlage, mehreren Pools und abwechslungsreicher Küche. Alles ist bestens gepflegt und das Personal ist jederzeit sehr aufmerksam. Unser einziger Kritikpunkt ist das noch etwas unspektakuläre Unterhaltungsprogramm, was aber angesichts der kürzlichen Eröffnung des Hotels verständlich ist. Es ist ein sehr solides Hotel, und wir kommen gerne wieder, um zu sehen, was es sonst noch zu bieten hat.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ausgezeichneter Service und leckeres Essen
Service ist sehr gut
Frühstück ist wirklich sehr umfangreich
Und das Abendessen ebenfalls sehr gut und vielfältig.
An jeder Ecke ein anderer pooll, auch geheizt