Zimmer sind sehr schön, Anlage bestimmt toll, wenn alles fertig ist Personal sehr freundlich, es fehlt Gastronomie am Strand und eigene Toiletten, Essen lecker trotz nicht übermäßiger Auswahl, Verbeserung : WLAN in ganzer Anlage mit Strand, Animation
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes, modernes Hotel einfach zum Wohlfühlen!
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr ansprechenden, freundlichen Architektur! Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss mit Balkon und Blick auf den großen Pool. Wir haben es genossen, jeden Abend auf dem Balkon zu sitzen und der Live-Musik zu lauschen. Der lange Pool ist toll, man kann problemlos seine Bahnen ziehen. Besonders hervorheben möchte ich die herzliche Freundlichkeit des Personals. So etwas habe ich anderswo selten erlebt. Danke für die schöne Zeit, die wir dort verbringen durften.
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel sehr Gutes Essen und freundliches Personal besonders empfehlenswert ist zu erwähnen die Bedienung im manggroovy Syklylight Asma und Mostafa
Nettes Personal und faires Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel
Service ist sehr gut , Girgis ist sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmer sind sehr sauber . Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sehr net . Werde das Hotel weiter empfehlen
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einer der schönsten Ausblicke auf das Rote Meer
Was für ein wunderschönes Resort! El Gouna ist einfach unglaublich, eines der schönsten am Roten Meer. Der Check-in im Hotel verlief sehr professionell und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und großzügig. Unser Zimmer hatte einen klaren, atemberaubenden Blick auf den Yachthafen und wir genossen oft einen Morgenkaffee mit dieser atemberaubenden Aussicht. Das Personal war insgesamt außergewöhnlich und wir können es kaum erwarten, in Zukunft wiederzukommen und zu sehen, welche neuen Dinge das Hotel zu…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super sauberes und komfortables Hotel
Das Hotel ist ideal für Familien. Kinder werden sowohl im Pool als auch auf den Spielplätzen bestens betreut. Unsere Kinder hatten riesigen Spaß! Die Zimmer sind modern und geräumig. Das Frühstück war fantastisch, mit einer riesigen Auswahl. Man hat sich wirklich Gedanken um die Vorlieben unserer Kinder gemacht. Das Personal war sehr freundlich und unkompliziert, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. El Gouna ist ein toller Ort, den es zu entdecken gilt. Besuchen Sie unbedingt auch die Restaurants in der…
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Super schönes Ambiente. Tolles Personal geht auf jeden Wunsch ein und ist immer präsent und sehr höflich.
Essensangebot ist reichlich mit großer Auswahl. Zimmer sind sehr schön und werden täglich gereinigt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel mit kleinem Optimierungsbedarf.
Das Hotel ist Ordentlich, die Mitarbeiter*innen kommen den Wünschen nach, sind freundlich und hilfsbereit bei allem was dazugehört. Man hat seine Ruhe!