Robert (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal in einem ansprechenden Hotel.
Sehr geschmackvoll und stilvoll ausgeführt. Da das Hotel neu ist sind alle Räume sehr sauber. Sehr freundliches Personal und Management.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehm überrascht
Sehr schönes Hotel , Zimmer groß und modern eingerichtet, schöne Poolanlage, freundliches Personal und gutes Essen. Ideal für Ruhesuchende. Wir hatten das Hotel bei Holidaycheck auf dem Schirm und sind mit gemischten Gefühlen gekommen. Fazit: Die negativen Bewertungen könnten wir nicht nachvollziehen und hatten einen relaxten Urlaub
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein wunderbares neues Hilton Hotel!
Ich bin seit jeher ein großer Fan von Hilton Hotels und habe mich sehr über die Eröffnung des neuen Hotels in El Gouna gefreut. Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich habe sogar einen Kitesurf-Ausflug in der Nähe des Hotels unternommen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer sind modern und mit allem Komfort ausgestattet. Das Essen war jeden Tag frisch und köstlich, und die Restaurants waren sehr gemütlich und einladend. Mein herzlicher Dank gilt dem…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit den üblichen Startschwierigkeiten
Für einen Kurzurlaub (1 Woche) gut geeignet. Das Hotel ist vergleichsweise klein und noch neu, und einiges muss sich noch einspielen. Für Strandurlauber ist das Hotel noch nicht geeignet. Dazu steht schon alles in anderen Bewertungen.
Luise(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In Ordnung
Das Hotel ist erst kürzlich eröffnet worden, was man an einigen Punkten leider noch merkt. Nicht alles läuft bereits reibungslos, und das Personal wirkt teilweise noch nicht vollständig eingearbeitet. Auch die Englischkenntnisse sind eher mäßig, was die Kommunikation manchmal etwas erschwert. Ein großes Manko war für mich das Fitnessstudio: Dieses wurde am ursprünglichen Standort entfernt, ein neuer Bereich ist jedoch noch nicht fertiggestellt. Laut Information soll dies erst mit dem letzten Bauabschnitt im April…
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist gut und abwechslungsreich. Ein Pool ist im Winter beheizt.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jonas
Service top essens angebot und allgemeines Angebot von essen und Getränken eher schlecht sonst ist el gouna
Niklas Malik(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Unglaubliches Hotel, Super Service, großartige Anlage! Wir werden aufjedenfall wiederkommen! Großen Dank an Alle Mitarbeiter und Angestellten!
Michael(14-18)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Service, aber Beach Bar nicht immer rechtzeitig geöffnet
Ruhig und Sehr angenehm.Großer Pool leider noch in Konstruktion aber sonst outer service und nette Angestellte ,nur die beach bar war nicht immer pünktlich offen
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Double Tree Hilton
Sehr schönes neues Hotel gutes Preis Leistungsverhältnis. Essen wird auf Wunsch auch frisch zubereitet