Azra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Personal in der Gastronomie!
Eine sehr schöne Anlage, super schöner Strand, tolle Poolanlage. Die Zweibettzimmern werden als Vierbettzimmer belegt!!! Bay Club Zimmer mit Meerblick gebucht für 4 Personen. Bekommen haben wir ein Zweibettzimmer, wobei die Kinder 10 und 13 Jahre auf einen kaputten Sitzsofa schlafen sollten. Der Balkon hatte einen Geländer aus Beton, so dass beim Sitzen nur das Betongeländer zu sehen war. Bei der Rezeption wurde uns erklärt, dass momentan das Opferfest ist und die keine Zimmern zur Verfügung haben und weisten uns…
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
- Lieber woanders hin -
Das fünfte Mal in den VAE und noch nie so schlecht. Das positive zuerst. Das Personal war stets bemüht und freundlich. Der Zimmertausch auf die gebuchte Kategorie wurde durch die Duty-Managerin hervorragend gemeistert und geklärt. Die Freundlichkeit in den Bars, der Animation (Sie war Klasse!) und in den Restaurants ist super. Weiter so. Das Zimmer war sehr groß mit bequemen Betten und einer guten Ausstattung. Negativ waren die ganzen Russen. 95 Prozent mindestens. Die Leute haben einfach kein benehmen und…
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und tollen Animationen
Ganz besonders ist der Chefanimateur Koka. Einfach ein toller Kerl mit vielen tollen Überraschungen wie zum Beispiel Beatboxen und seinen Zaubertricks. Er ist für jeden Spaß zu haben.
Daniela Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Double Tree Marjan immer wieder gerne
Ein sehr großes Resort mit allen Annehmlichkeiten die eine große Anlage zu bieten hat, verschiedene Pools, Restaurants, Bars, Shopping Center, Fitness, es gibt mehrere große Gebäude und wunderschöne Zimmer.
Marianne GebhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Standt Hotel ich komme sehr gerne wieder. Besonderen Dank an Helena und Yussef .
Die Service kraft möchte ich etra erwähnen Fr.Anjila Shnestha war sehr lieb und auf zack
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel für Badeurlaub mit der Familie
Preis Leistung passt sowie essen und Getränke. Transport vom Flughafen 60 Minuten. Pools sind super Strand sauber alles bestens
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sauberes Hotel, kann man für Familien empfehlen
Wir hatten das Hotel gebucht, da unsere Kids (10 Jahre) unbedingt ein Hotel mit Wasserrutschen haben wollten. Da es in Dubai selbst eher wenige Hotels mit Rutschen gibt und wenn doch, diese dann auch noch in den Ferien unbezahlbar sind, haben wir das Double Tree auf Marjan Island gebucht.
Armin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super aber der Pool wird zu bald geschlossen und
Der Pool wird um 18:45 geschlossen und Gäste werden aufgefordert das Pool zu verlassen. Das geht echt gar nicht, weil man sich nach dem Sport noch etwas abkühlen möchte. Gerade im Juli ist es ab 18:30 am angenehmsten zu baden, Jahre davor war das nicht der Fall, bin drüber enttäuscht.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Sauberes Hotel. Große Poolanlage. Zimmer groß. Service sehr hilfsbereit. Essenauswahl reichlich und abwechslungsreich. Plus für den Pool ab 16 Jahren und ebenfalls den Essensbeteich ab 16 Jahren. Toiletten im Aussenbereich fehlen. Handtücherdervice war gut. Mit dem Transfer hat alles geklappt.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
ein gutes Familienhotel (keine 5* Sterne)
Schönes gepflegtes Hotel für Familienurlaube. Leider kann ich bei meinem zweiten Besuch keine so gute Bewertung abgeben. Ein 5* Stern Hotel ist es nicht mehr. Ein 3 Sterne plus aufgrund der Zimmer, des Personals gerne, aber der Rest leider nein. Das Foyer empfängt einem mit Glanz und Charme, das Restaurant ein lautes Durcheinander mit Massenabfertigung, die Zimmer sehr schön und gepflegt, der Pool groß aber auch extrem laut, Gäste aus "..." rücksichtslos. Das Personal ist richtig bemüht und freundlich. Leider kann…