Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider nicht empfehlenswert .
Das ist eine sehr schöne ,weitläufigen Hotelanlage. Für ein 5 * Hotel immer zum Abendessen sehr wenig Auswahl und keine Abwechslung!! Für all inklusive leider auch nicht immer alles an Getränken verfügbar ,auch die Minibar inklusive! Wir haben auch gemerkt ,daß die Urlauber alle unterschiedlich behandelt werden. Was der eine darf,darf der andere noch lange nicht.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bautätigkeit und Tour mit Visit Friends
Wir haben unseren Urlaub genossen. Super freundliches Personal und auch tolles,Essen. Etwas getrübt wird das Ganze durch die viele Bautätigkeit neben dem Hotel. Highlight war unsere Tagestour nach Dubai mit Micha von Visit-Friends.de . Lustig, informativ und total entspannend. Sehr empfehlenswert.
Alex(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nein danke, nie wieder !
Errinert mich an Ägypten und nicht den VAE standart und dies zum 3 dreifachen Preis ! Abgenutzt, sehr laut, geschmackloses essen, entweder verkocht oder zu wenig gegart, Fleisch ungeniessbar (ausgetrocknet).
ilhan Ramadani(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel war super, Essen sehr gut, sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber. Was fehlt ist; Animationen (Unterhaltung) .., bisschen mehr für die Kids.
Marisa(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Familienhotel
Saubere aber etwas alte Zimmer, gutes Hotelanlage für Familien mit Kindern, gute Essensauswahl, freundliches Personal
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super für Familien. Grosser Pool, Spielplatz und Kinderclub. Das Publikum besteht mehrheitlich aus russischen Gästen. Das Meer ist sauber und sehr schön.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider das Geld nicht wert
Wir waren hier für 8 Tage. Leider sind die Zimmer veraltet und sehr dunkel, die Putzfrauen kommen z.T. erst nach 15 Uhr! Leider wird an Klopapier gegeizt. Wir hatten eine Rolle, trotz bedenklicher Restmenge wurde nicht nachgefüllt. Das Zimmer war soweit sauber, jedoch roch es extrem feucht und nach Schimmel. Der TV hat nicht funktioniert. Die Einrichtung war z.T. Staubig. Jedoch war das schlimmste , das Essen. Von einem Buffet erwarte ich mehr Auswahl. Es ist davon auszugehen, dass immer etwas dabei ist. Hier…
Martin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viel zu viele Russen mit schlechten Manieren.
das ist ein russisches Familienhotel mit derart vielen Kindern, das der Lärmpegel dementsprechend ist. 95% zu 5% andere Nationalität.
Kelli
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub mit Familie
Animation am Tag war sehr abwechslungsreich , Zarina hat uns viele Tipps gegeben und zum Sport animiert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Strand und erholsamer Wellnessbereich im Hotel
besonders gut für Familien mit Kindern geeignet. Sehr viele Spielgeräte für große und kleine Kinder vorhanden.