Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes, sauberes Hotel. Aber teuer.
Schönes, sauberes Hotel. Gut gelegen. Das Essen war auch nicht schlecht. Was mir negativ aufgefallen ist , dass es am Strand keine Auflagen für die Liegen gab (nur am Pool) und dass die Minibar kostenpflichtig war, auch für All Inklusive-Gäste.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles in Allem unvergesslich und wunderbar. Super!
Es ist ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter/innen sind äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Für das leibliche Wohl ist bestens ganztags gesorgt/ Ultra All Inclusive Paket
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist vorallem für Familien mit Kindern geeignet, Erwachsene finden dort auch Ihrer Ruhe, da es auch einen Pool nur für Erwachsene gibt. Wer nicht auf so hohen Ansprcuh steht, aber trotzdem sich erholen will, ist das Hotel genau das Richtige
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne, gepfleckte Hotelanlage
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage am Strand und nicht weit nach Dubai. Zimmer sauber und schön groß. Die Pools sind groß und sauber.
Ralf Elke Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Super tolles Hotel . Man kommt nur mit englisch weiter . Es gibt Handtücher für den Strand.Ich hatte unnötig viel Kleidung dabei , da es anfangs hieß , dass man nur Schulter bedeckt sich auserhalb vom Hotel aufhalten darf ,was nicht der Realität entspricht ... im Hotel ist auch lockere Kleidung ...
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel & Ausflüge mit Visit Friends
Wir waren von dem Hotel gegeistert. Essen, Zimmer, Pool, Mitarbeiter alles super. Mit dem Shuttle Bus kommt man auch sehr schnell in die nächste Einkaufs Mall. Besser geht es dann sogar mit dem Taxi für wenig Geld (15 Dirham, ca 3,50 Euro). Besonders die Basserie müssen wir loben. Das Essen dort ist mega toll. Allerdings sind 5 SDubai und Abu Dhabi haben wir mit Micha von Visit Friends (Visit-Friends.de) von Deutschland aus schon gebucht. Gott sei Dank, was wir so alles am Pool von anderen Gästen gehört hatten die…
Karoch(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideales Hotel für einen kurzen Wintertrip.
Schönes, modernes und vor allem großes Hotel mit mehreren Bereichen. Freundlicher Empfang und sehr luxuriöse Austattung.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lautes, überfülltes Hotel. Kein 5 Sterne Niveau
Das Hotel enttspricht keinesfalls 5 Sternen. Viele Familien aus Osteuropa mit kleinen Kindern. Nichts für Ruhesuchende.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhotel
Sehr schöne große Hotelanlage. Personal war sehr freundlich. Wollten Entspannung und haben diese hier gefunden. Negativ war unsere Reiseleitung. Beschwerde gehabt und wurden ausgelacht aber da kann das Hotel ja nix für
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit eigenem super feinen Sandstrand. Das Essen ist super und auch das Personal ist stets freundlich.