Suse(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auf keinen Fall 5 Sterne! Leider....
Gut gemeintes Hotel! Tolle Lage! Leider viel zu groß , unpersönlich... Hotel wurde mit Familien mit vielen winzigen Kindern und Osteuropäern (insbesondere aus Russland) übervoll „gemacht“! Sehr sauber!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Strandurlaub!!
Wir waren Mitte November, für 1 Woche hier. Die Reisezeit kann man nur empfehlen. Großes Hotel mit gutem Strand, super Essen und tollem Service. Wir kommen wieder!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super! Toll!
Das Hotel war richtig toll, saubere Anlage, leckeres Essen und freundliches Personal. Wir haben uns ganz wohl gefüllt.
Andreas und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer, heißer Sommerurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Top Strandlage. Gutes und geschmackvolle Essen. Nettes und kompetentes Personal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Ressort, aber mit Einschränkungen
Superschönes Ressort, allerdings hauptsächlich russisches All Inclusive-Klientel, Erwachsenenpool, an dem kaum was los war, sehr warmer Kinderpool mit entsprechender Lautstärke
Flo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer und immer wieder!
Rundherum eine tolle Hotelanlage. Vom Essen bis zum Service! Wir kommen wieder! Bereits zum zweiten mal haben wir diese Anlage innerhalb von 7 Monaten besucht und können sie nur jedem weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel zum Entspannen
Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Liegt zwar sehr ruhig, aber mit dem Taxi kommt man günstig zur nächsten Einkaufs-Mall.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Strandurlaub, super erholt, immer wieder
Hotel im Dezember 2017mit all Inclusive besucht. Zusätzlich noch Luxuszimmer Vorort gebucht. Sehr zu empfehlen. Top Zimmer, große Räume, ruhig und sehr sauber. Essen gut, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Bedienung freundlich, besonders Prakash. Immer gut gelaunt, freundlich und flink. Strand gut, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Gäste international, im Dezember sehr viele Deutsche da. Hotel jederzeit wieder.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsame Zeit vor Weihnachten
Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, Pool direkt vor Terasse Wollten Wärme und Ruhe und haben da hier gefunden
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5. und letzter Aufenthalt!
Wir waren nun seit Hoteleröffnung 2014 das fünfte Mal in diesem Hotel, da es uns bis jetzt immer sehr gefallen hat. Leider wird dies nun der letzte Aufenthalt sein, da der Gesamteindruck nicht mehr passt. Es fängt schon damit an, dass man teilweise mehr als 30 Minuten sowohl im Hauptreataurant als auch in der Lobbybar warten muss, dass überhaupt jemand sich für einen interessiert um die Getränkebestellung auf zu nehmen. Hier ist ein roter Faden aus den vergangenen Jahren zu erkennen, dass dies wirklich von…