Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Spitzen Hotel
Das Hotel liegt auf einer Halbinsel. Nach Ras al Khaima kann man mit dem Hotel- Shuttle zum shppen fahren. Es ist ein absoluter Traum für Sonnenhungrige und Genießer von Luxus und Spitzen-Service. Die Anlage ist weitläufig an einem super schönen Sandstrand gelen.
Kjell(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das ist nicht Dubai
Das Hotel an sich geht, aber durch die ai Urlauber und die abendliche schlechte Musik der man nicht entgehen kann ist es hier unmöglich.
Helmut(46-50)Österreich
So ist also ein Hilton Hotel
auf einer künstlichen Insel in sehr ruhiger- aber wunderschönen Lage. Strand absolut Top. Besonders bei Sonnenaufgang. wir waren als Familie (1kind 6 Jahre ) verreist. Zimmer bekamen wir im letzten Winkel der Hotel Anlage. Fußmarsch zum Strand _Haupt Restaurant -Pool ca 10 min. es waren zwar Club Cars unterwegs, jedoch nahmen die nur arabische Familien mit. bei unseren Zimmer klemmte die Balkon Tür den halben Urlaub. Was wir bei der Rezeption zwei mal meldeten, leider erfolgslos. es wurde nichts repariert und…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für einen ungezwungenen Familienurlaub absolut top
Für einen ungezwungenen Familienurlaub absolut empfehlenswert. Dass es im August dort sehr heiß ist, war uns bewußt. Dennoch konnten wir die Tage genießen, da die Pools sehr angenehm klimatisiert sind. Ich würde das Hotel als gutes 4-Sterne-Anlage bezeichnen und somit für einen Urlaub mit Kindern als wunderbar geeignet empfinden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles 5* Hotel mit 24 Stunden Rund-um-Versorgung
Bei unserer Ankunft um 02.30 Uhr war der Check In in 2 Minuten erledigt. Dann gab es erstmal einen frischen Kaffee an der 24 Stunden geöffneten Bar. Überall nur strahlende Gesichter - um diese Zeit. ;-)) Dafür ist Dosenbier beim Abendessen - für ein 5 * Hotel - nicht wirklich unser Fall!!!! Trotzdem kommen wir wieder.
Michela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne etwas mehr Animation und eine Strand- Snak
Highlight war der Strand, das Meer und die Pools... Verbesserungsvorschläge: Strand Snak bar, wo man sich nicht obligatorisch anziehen muss, um Pommes oder ähnliches zu erhalten.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Check Inn schlecht....
Freundlicher Service. Saubere Zimmer! Gutes Essen. Leider kommt man erst ab 15:00 Uhr aufs Zimmer und das nach einem Nachtflug bei dem man schon um 10:00 Uhr im Hotel ankommt! nicht gut! oder?
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder dieses Abzocker-Hotel
Schlechter Service, unfähiges Personal, zu laut, wir würden definitiv nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
das hotel liegt nicht in Dubai,aber das wußten wir
das Hotel liegt im Emirat Ras al Khaimar,eine gute Autostunde von Dubai entfernt,in einer großen Bucht am persischen Golf,gute Bade-und Wassersportmöglichkeiten
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Als Badehotel gut geeignet
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit,auch wenn es galt , Mängel zu beseitigen.Das Hotel ist modern u neu.