Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel für Ruhesuchende und Sonnengenießer
Stets hilfsbereites,freundliches und kompetentes auftreten und handeln des gesamten Teams. Die Abendunterhaltung sollte etwas mehr für die Gäste bieten,da es um das Hotel keine Möglichkeiten dafür gibt.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller und erholsamen Urlaub
Das Doubletree by Hilton Resort & Spa Marjan Island ist ein wirklich schönes Hotel. Es hat ein Haupthaus, mehrere Villen und die Guest Rooms. Die Anlage ist schön weitläufig und sehr gepflegt. Es gibt aktuell 3 Pools - einer direkt beim Haupthaus, einer im Villen Bereich und einer bei den Guestrooms. Insgesamt hat uns das Hotel und die Anlage wirklich sehr gut gefallen. Momentan wird noch kräftig im Hotel und auch um das Hotel herum gebaut. Laut den Angestellten gehen die Bauarbeiten bis Juli. Es kommen…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit gern wieder
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Buffet war abwechslungsreich und lecker.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zu empfehlen für Urlauber die Ruhe suchen
Sehr schöne und gepflegte Anlage .Kleiner begehbarer Strand ca.200 m bedingt durch eine zum Hotel gehörende Privatvilla und auf der anderen Seite eine derzeitig große Baustelle alles gesperrt ist.Die Aussicht auf den Golf hat uns nicht gefallen da man nur auf gegenüberliegende Gebäude schaut.
Jan Dariusz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
für Türkei Urlauber sehr nett. sonst nix.
Leider nicht das Hotel was man von anderen Emirates Riesen kennt. Durch "wir sprechen deutsch" und All Inclusive ähnelt es eher einem Hotel aus Türkei. Das Publikum durchschnittlich ab 60J. Null Entertainment, Disco nicht da. Das beste waren sehr große Zimmer in dem Villa.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wegen Überbelegung fast abgewiesen
Wir wurden wegen Überbelegung des Hotels fast abgewiesen. Durch unsere Ausdauer und einem halben verschwendeten Tag lies man uns dann aber doch einchecken. Die Poollandschaft und auch die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten All-Inclusiv gebucht, mussten aber leider feststellen, das es beim Essen an Auswahl zu allen 3 Mahlzeiten sehr mangelte. Dazu kam dann noch die sehr große, Tag und Nacht betriebene Baustelle, die den Traum-Urlaub dann zu einem ganz anderen Urlaub machte Das W-Lan in der öffentlichen Bereichen…
Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Hotel ist ideal zum abspannen und relaxen.
Das Hotel liegt etwas abseitsvon Ras Al Khaimah. Daher das ideale Hotel zum entspannen und abschalten. Zur nächsten Mall gelangt man mit dem kostenfreien Shuttlebus oder für knapp 15 Dirham ( ca. knapp 4 € ).
Roman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
1000 und 1 Nacht
Tolle Lage, sauber, tolles Essen, modern! Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Küche ist kulinarisch der Hammer. All Incl. + würde ich sagen.
Carlos Lasaro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum dritten Mal - TOP!
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und es wie immer alles TOP. Die schlechten Bewertungen aufgrund von Störungen wegen Baustellen können wir nicht bestätigen. Das Hotel wird zwar ausgebaut (vergrößert), aber wir haben keine Geräusche von Bauarbeiten gehört oder uns von den Arbeiten gestört gefüllt. Die Bauarbeiten sind in einem getrennten Bereich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur für Familien zu empfehlen, nicht für Paare
Das Hotel hat niemals 5 Sterne verdient, wir waren zum 6. Mal in den VAE und immer in dieser Kategorie. Unser Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon war eher einfach aber sauber, Betten waren ok. In der Badewanne war der Abfluss verstopft, beim Duschen staute sich das Wasser. Die Zimmertür konnte 2x nicht mit der Karte geöffnet werden, ein Mechaniker musste das Schloss reparieren. Die Reklamation wurde umgehend bearbeitet.