Christina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel, schöner Strand, super Service
Sehr gutes Essen, wirklich extrem freundliches Personal, die Zimmer sind gut und modern ausgestattet, Pools beheizt und gepflegt, Gartenanlage sehr gut in Stand gehalten. Wir sind zum 5. mal in dem Hotel und lieben es. Wir werden auch noch ein 6. mal kommen 😊
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Familienhotel mit super Personal
Wir haben in diesem Hotel Erholung gesucht und auch gefunden. Perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters. Es gibt viele schöne Ecken und es wurde nie langweilig. Die kurzen Wege und die direkte Lage am Strand haben uns überzeugt.
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Familienurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel für den Badeurlaub in Dubai
Toller Urlaub in Ras al Kaimah, sehr schönes Hotel mit freundlichen zuvor kommenden Mitarbeitern. Jeder an seinem Platz hat dafür gesorgt, daß wir einen unvergesslichen Urlaub hatten.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Insgesamt gutes Hotel mit teilweisen Abstrichen
Ein etwas in die Jahre gekommenes, leider abgelegenes Hotel. Dunkles Holz, schwere Vorhänge, kann sein, dass es indisch geprägt ist? Aber trotzdem sauber und insgesamt eine großzügige Anlage. Gäste hauptsächlich aus Russland und Indien. Wenig Deutsche. Strand großzügig, man findet immer Liegen mit Sonnenschirm, die Liegen sind allerdings teilweise in einem abgenutzten Zustand, aber noch funktionstüchtig. WLAN überall vorhanden, manchmal überlastet (im Restaurant).
Samir(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Anlage
Schöne Anlage in einer Bucht am Anfang der Marjan Insel, schöner Strand, viele Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder, perfekter Service
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie immer: traumhaft
Ich möchte meine aufrichtige Wertschätzung für meinen letzten Aufenthalt in diesem bemerkenswerten Hotel zum Ausdruck bringen. Dies war mein sechster Besuch und bei jeder Rückkehr bin ich immer wieder erstaunt über die außergewöhnlichen Erlebnisse, die dieses Hotel konsequent bietet. Dieses Hotel hat die einzigartige Fähigkeit, einen einfachen Gast in ein geschätztes Mitglied ihrer erweiterten Familie zu verwandeln. Vom Moment meiner Ankunft an wurde ich von einer unvergleichlichen Herzlichkeit und…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel im Wandel
VAE Neuester Urlaub Sommer 2022 Ras al Khaimah (Ra’s al-Chaima) Unser dritter Aufenthalt im Hotel. Die Zukunft hält nun auch hier Einzug. Vom kilometerlangen Strand mit Blick auf das Meer ist leider nichts geblieben. Rechts das Rixos und unmittelbar auf der linken Seite stehen das neue Mövenpick und das Hampton. Die Deluxe-Zimmer sind noch immer super, aber der Service bedingt durch den Wechsel zum Familienhotel hat stark gelitten, um nicht zu sagen, zu den Druckzeiten herrscht eine gewisse Panik. An etlichen…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschönes Hotel für einen perfekten Familienur
Wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage, Wasserspielmöglichkeiten und Strand. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Ausgezeichnetes Essen und ein ganz großes Lob an die wundervollen Mitarbeiter. Immer hilfsbereit und freundlich.
Tomas(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Holiday
Angenehme und ruhige Umgebung. Sehr nettes Personal. Schönes großes Zimmer mit direktem Zugang zum Strand Ruhiges Meer, Liegestühle direkt am Meer und großer Strand