Jess(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitze
Zimmer waren super toll. Das essen war erste klasse. Und sie pool anlagen sind ein Traum gewesen, einfach rundum wunderschön:-)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kein 5-Sterne-Hotel
Sehr schönes Hotel, Empfangshalle und Speisesaal leider ein Kinderspielplatz. Sehr viel Osteuropäer und Einheimische. Essen gut, Personal sehr freundlich, leider oft überfordert. Strand nur mit Badeschuhe zu betreten, fester Bauschutt und Muschelreste. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Gustav(66-70)Deutschland
Super Hotel
Super Urlaub Ich komme wieder Wir hatte Meerblick Zimmer Super Essen Super service Freundliches Personal Liegen und Sonnenschirme am Strand einfach Super
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nice
Solides 4 Sterne Haus, alles ist nur Gut, nicht hervorragend. Zimmer sauber, TV nur 2 Deutsche Programme. Im Restaurant ist das Essen sehr gut der Service ist Freitags und Samstags ein wenig überfordert, Teilweise hat das Kantinen Atmosphäre von der Lautstärke. Die Lobby und auch das Restaurant sind so weit runtergekühlt das man ein Jacke braucht. Pool ist Klasse, der Strand hart und die Baustellen laut. das weiß man aber vorher.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nun ja
für das es erst kürzlich geöffnet hat kann man fast glauben dass das personal sich noch in ausbildung befindet. villa ist auf keinen fall für 4 personen geeignet! hab noch ein zweites zimmer vor ort dazugebucht. ich werde es in einen jahr nochmals versuchen um einen vergleich zu haben.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kein 5 Sterne, 4 = o.k.
Wer einfach mal in die Sonne will und ausspannen ist hier richtig. Pool, Strand alles vor dem Haus. Sauberkeit o.k.. Personal freundlich und hilfsbereit. Aktivitäten außerhalb des Hotels = Null. Bis die Insel fertig bebaut ist und Leben auf der Insel ist vergeht noch einige Zeit.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Strandhotel
Schone neue Hotelanlage auf der neu erbauten Insel im Norden der Emirate. Fahrzeit nach Dubai 55 Minuten. Das hotel verfügt über Zimmer im Hauptgebäude sowie kleine Villen mit Größeren Zimmern in der Gartenanlage. Das Hotel hat 2 tolle grosse Pools und einen grossen privaten Strandabschnitt. Meisten Gäste sind aus Deutschland oder aus Italien oder der Vereinigten Emirate. Super für Familien!
Detlef(26-30)Österreich
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren Mai / Juni 2014, 14 Tage hier in diesem sehr schönen Hotel mit Freunden und einem weiteren Paar. Das Essen was sehr gut und Abwechslungsreich, sowie die Auswahl der Getränke. Da die Hotelanlage neu ist, gibt es auch keine gravierenden Mängel an der Hoteleinrichtung so wie in den Restaurants. Ab und an war die Klimaanlage im Restaurant zu kalt eingestellt, das ist jedoch auch der einzige kleine Kritikpunkt. Wer ohne einem nervigen Animations Team, einen erholsamen Urlaub machen mag, ist hier genau…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schön - zu früh gebucht !
Wir hatten dieses Hotel für 2 Wochen gebucht, mußten aber leider aufgrund der Bautätigkeiten rund ums Hotel und teilweise auch im Hotel bzw. in den umliegenden Gebäuden und in den Spezialitätenrestaurants ins Hilton Beach Resort umziehen ( s. auch Bewertung dort ). Sollten die Bauarbeiten dann endlich einmal beendet sein würden wir uns gerne dort wieder einbuchen zumal die Küche einen hervorragenden Standard aufweist. Wir haben in vielen Hotels nicht annähernd ein so gutes Essen genießen können.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
AI-Hotel, aber nicht nur!
Da hauptsächlich All-Inklusive-Hotel ist das abendliche Essen in den Themen-Restaurants (französisch + italienisch) eine Wohltat. Ambiente und Qualität +Service erstklassig. Im AI-Buffet-Bereich naturgemäß durchschnittlich.