- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Solides 4 Sterne Haus, alles ist nur Gut, nicht hervorragend. Zimmer sauber, TV nur 2 Deutsche Programme. Im Restaurant ist das Essen sehr gut der Service ist Freitags und Samstags ein wenig überfordert, Teilweise hat das Kantinen Atmosphäre von der Lautstärke. Die Lobby und auch das Restaurant sind so weit runtergekühlt das man ein Jacke braucht. Pool ist Klasse, der Strand hart und die Baustellen laut. das weiß man aber vorher.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Ich bedanke mich sehr fuer Ihre Anmerkungen. Ich freue mich, dass Ihnen unser Angebot im Restaurant so gut gefallen hat. Zusaetzlich haben wir nun auch Themenabende, um fuer noch mehr Abwechslung zu sorgen. Ich freue mich auch, ueber Ihre positiven Anmerkungen bezueglichen unseres Poolbereiches. Ich teile Ihnen gerne mit, dass wir fuer den Strand Veraenderungen geplant haben, allerdings in den Sommermonate, um unsere Gaeste nicht zu stoeren. Wir wuerden uns freuen Sie noch einmal begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager