Constanze(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr wohlgefühlt und entspannten Urlaub verbracht
Ein sehr schönes, gepflegtes 5* Hotel. Ideal für Familie mit Kindern oder zum Relaxen für Paare. Wir waren zum Entspannen und Relaxen da.
Alessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub, nächster Urlaub anderes Hotel :-(
Zusammengefasst haben wir einen sehr schönen Urlaub gehabt, würden das Hotel aber nicht noch einmal buchen. Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel, für einen geruhsamen Pärchenurlaub zu laut und sehr viele russische Gäste die kein Benehmen hatten. Dafür kann aber das Hotel soweit nicht, aber die Hotelleitung das eine gewisse Kleiderordnung zum Essen angebracht wäre. Beschwerden das man sich nicht auf nasse Sitze setzen möchten, wurden irgnoriert. Der Erwachsenenbereich bei den Mahlzeiten war ein Segen. Das…
Turan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super „Barut“ Zeit. Das nächste Mal wieder.
Das Hotel war unseren Vorstellungen entsprechend sehr gut organisiert… Das Essen war wirklich abwechslungsreich und lecker zubereitet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit . Vor allem Herr Ibrahim an der Rezeption hatte immer Zeit und war mit guten Lösungsansätze zur Stelle.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nie wieder in dieses Double Tree….
Das Hotel ist schön und ordentlich. Aber es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Leider ist im Haupthaus einiges nicht mehr zeitgemäßen. Alte Fernsehern, Kissen ausgedient usw… Reinigung im Zimmer könnte eindeutig besser sein. Waren jetzt zum 3. mal in dem Haus. Leider hat sich einiges zum Nachteil geändert. U.a Ultra All inclusive auf all inclusive abgeändert. Nicht gut!!! Gästequalität fiel negativ auf….sehr sehr hoher Anteil von Russen
Josephine (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gepflegtes ruhiges hotel
Ein sehr gepflegtes uns sauberes Hotel. Freundliches Personal. Schade war das es keine Animation oder abend Unterhaltung gab.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit 3 verschiedenen Swimmingpools. Auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wirklich ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders bedanken möchten wir uns beim Servicepersonal Bek und Sam, die uns sehr freundlich begrüßten und uns Ihre Hilfe anboten. Auch die Entertainer Koka und Jojo sind sehr tolle Leute. Vielen Dank wir kommen sehr gerne wieder :)
Corina Margareta(46-50)Deutschland
Wunderschöne Anlage vor allem für Familien
Das Hotel und die Anlage sind sehr zu empfehlen. Weitläufig und mit vielen Pools und das Meer direkt angrenzend. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
3. Hotel zur Rundreise-zum chillen
Super Hotel zum Chillen, weil an einer Lagune gelegen.Verpflegung all inklusive.pefekt. Viele Pools(sogar gekühlt einer) in der Anlage. Leider etwas viele sowjetrussische Gäste....
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel am Strand mit schönem Erwachsenen-Pool
Große, weitläufige Hotelanlage mit diversen Pools an einem schönen Strandabschnitt. Schöne Zimmer, gute Restaurants. Für den Preis gut.
Ein Paar aus Deutschland (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel entspricht nicht den 5* Hotel
Das Hotel entspricht nicht einem 5* All Inklusive Hotel. Die ganze Woche haben Wir keinen verantwortlichen für das Hotel gesehen ,man hat das Gefühl,das jeder macht was er will ,vor allem Pool Bereich !