Steffi(51-55)Deutschland
Freundlich und sauber!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Für einen Badeurlaub perfekt geeignet!
Leona(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie mehr wieder
Das Hotel ist nicht 5 Sternen würdig, ich war schon in Ajman, aber das kann man nicht vergleichen, zu groß und viele Leute, wenig Platz dann am Pool und am Strand ,zu wenig Schirme
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine tolle Erfahrung
Es ist eine ganz tolle Hotelanlage, jeder kommt auf seine Kosten und wenn es im Sommer auch sehr heiss ist, sind alle Räume klimatisiert. Das Essen bietet ein abwechslungsreiches Angebot und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wirklich ein Ort zum geniessen und wellnessen.
Hermann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch unser 2. Aufenthalt war wieder suuuper !!!!
Eine schöne Anlage für einen gemütlichen Badeaufenthalt. Durch die hohen Wasser-und Luftthemperaturen derzeit, sollte man etwas später ( Ende Oktober bis Dezember) in diese Länder reisen.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Enttäuschung pur...
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert und wird uns auch nicht wiedersehen! So ein schlechtes Preis-Leistung-Verhältnis haben wir noch nie erlebt. Der Service ist das Grauen.
Hajir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
geiles Hotel sehr zu empfehlen
Sehr sauber das Personal war sehr freundlich sehr saubere anlage hat mir sehr gefallen das Essen war sehr lecker alles war auch sauber die Zimmer und so
Markus & Monique (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hilton Hotel 5 Sterne?? Keine 3!!!!!
Auf den 1. Blick macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Sehr sauber. Am Eingang wird einem direkt das Gepäck abgenommen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht noch mal... Definitiv Nein!
Grundsätzlich nicht schlecht aber der Service ist sooo schlecht. Also Du gehst aus der Lobby Bar am Abend mit einem Drink und der wird Dir direkt abgenommen und umgefuellt in einen Pappbecher. Das ist hier übrigens Standard... Das Personal ist planlos und der Roomservice grottenschlecht, trotz Tipp!! Also egal, ob Trinkgeld oder nicht, neue Handtücher bekommst Du erst weit nach 17.00 Uhr
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überbuchung und Baulärm trübten den Urlaub
Das DoubleTree hat es uns nicht ganz einfach gemacht. Wir kamen nach einem Nachtflug um 09:00 im Hotel an um zu erfahren, dass das Hotel überbucht ist und wir in das DoubleTree Ras al Khaima umziehen müssen. Dieses Hotel ist allerdings mitten in der Stadt und ist eher ein Geschäftshotel als Urlaubshotel. Als Entschädigung haben wir dann ein Upgrade auf ein besseres Zimmer bekommen. Die Anlage an sich ist sehr groß und die zahlreichen Urlauber trifft man eher beim Essen. In der ersten Woche waren Überwiegend…
Silvia H.(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Erholung... traumhafte Lage/Strand
Das Hotel ist sehr schön und bietet sehr viel. Für Familien ist es sehr geeignet. Strand/Pool und Restaurant waren top.