Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen
Sehr höflicher Empfang. Schneller Check-In. Durchweg freundliche Mitarbeiter (besonders in den Restaurants). Man bekam sehr schnell die bestellten Getränke, es wurde flott das Geschirr abgeräumt und die Tische neu eingedeckt. Die Restaurantmanager fragten jeden Tag nach, ob alles in Ordnung ist. Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Und der Wein wurde nicht, wie hier so oft geschrieben, aus Pappbehältern serviert. Wir haben täglich unseren Wein aus Flaschen serviert…
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Luxus Hotel mit einem wunderschönen privat Strand.die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist ein Traum Abends ist immer etwas Unterhaltung am Pool.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, jeder Zeit wieder
Ich war rundum zurfrieden mit dem Hotel. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer größzügig und das Personal stets freundlich und hilfbereit.
hans-joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
2. mal, nie wieder
hotel, personal, besonders die lifeguard boys am strand, personal an pool bar und lobby bar waren super.das essen ist eine katastrophe. viel reis, speisen eintönig, lauwarm nicht abgeschmeckt.kinder patschten mit den fingern in den apeisebhältern rum. trotz mehrmaliger beschwerden änderte sich nichts.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub mit leichten Abstrichen
Bedebucht wunderschön - klares Wasser, ausreichend Liegen am Strand. Genügend Abwechslung für Kinder. Abstriche beim Buffet und an den Bars.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top für Familien! Wir kommen direkt im Mai wieder
Top Empfehlung für Familien mit Kindern !!! Wunderschöne Hotelanlage! Zum Erholen toll geeignet! Direkt am Strand !!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Strandhotel
Sehr gutes Strandhotel sehr zu empfehlen!!! Zum Entspannen genau richtig!!! Haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen gerne in ein paar Jahren wieder.
Fredi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Chaotischen Zuständen.
Schönes Hotel mit Toller Lage.Es ist aber sehr störend das man Nonstop um die Zimmernummer gefragt wird obwohl man das All Inklusive Armband tragen muss! Bei einem 5Sterne Haus sollte auch mehr auf die Kleiderordnung geachtet werden (Flipflops und mit Badekleidung,sollte nicht sein). Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotelbewertung
Das Zimmer mit Meerblick und die Größe des Zimmers war super toll. Meine Gesichtsmassage war nicht sehr gut, aber wahrscheinlich weil ich eine andere Erwartungshaltung gehabt habe, da ich eine Ganzkörpermassage haben wollte, dies aber nicht möglich war.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut empfehlenswert
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel bzw. Anlage und hatten das Zimmer 1222. Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Uns hat es sehr gut gefallen. Sauber, super Service. Bester urlaub bisher. Achtung aber vor den Temperaturen tag über 40+ ,nachts nicht unter 30 grad. Sehr sehr schöne Anlage. Gerne wieder.