Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem tollen Hotel
- Antonia von der Rezeption war wunderbar beim Check-in, indem sie mir alle notwendigen Informationen über das Hotel und Turin gab - sowie der Herr (kenne seinen Namen nicht) erzählte mir die Geschichte über dieses Hotel im Zusammenhang mit Fiat Fabrik - spektakuläres Zimmer und gestaltetes Interieur, insbesondere die Höhe - Das Frühstücksbuffet war sensationell mit hochwertiger und frischer Küche, der Kaffee wird von Hand zubereitet und auf Anfrage von der Espressomaschine, der Service war hervorragend - tolle…
Esther(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Exzellentes Frühstück und freundliches Personal im Hotel.
Hotel auf höchstem Niveau und bietet alle Dienstleistungen, die seiner Kategorie würdig sind. Ich mochte die Sauberkeit. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Personal war super nett und sehr freundlich. Das Badezimmer war sehr sauber.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel hat einen interessanten Fabrikstil.
Lage etwas außerhalb aber trotzdem gut mit Ubahn erreichbar. Liegt direkt neben einem Einkaufszentrum und Eataly. Das Fabrikhallen Thema hat mir gut gefallen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolle Atmosphäre in einem ehemaligen Fabrikgebäude
Wunderbares, stylisches Hotel in einem ehemaligen Fabrikgebäude. Wirklich toll hergerichtet! Ganz besonderes Ambiente. Zimmer sind recht groß, Bad ist picobello sauber. Das Frühstück ist sehr umfangreich und für italienische Verhältnisse geradezu umwerfend. Allerdings fehlen einige Dinge, die man so als Deutscher gewohnt ist, aber das macht nichts. Kostenloser Parkplatz! In der Umgebung wäre Einkaufszentren mit zahlreichen Restaurants und Imbissen. Allerdings etwas vom Stadtzentrum entfernt gelegen. Reception, sehr…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel mit einer Macke
Das Hotel hat eine tolle Lage an einem Einkaufszentrum und nahe dem öffentlichen Nahverkehr. Auch ein großer Parkplatz steht zur Verfügung. Besonders toll fand ich, dass man immer irgendwo Alpenblick hatte. Was mich gestört hat war, dass die Fenster nicht ganz dicht sind. In meinem Zimmer hat es recht gezogen und das war im November einfach kalt. Mit geschlossenem Vorhang ging es aber. Das Frühstück ist ausreichend und der Service an allen Punkten sehr freundlich und zuvorkommend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top DoubleTree in Turin
Echt schönes DoubleTree by Hilton in Turin. Das Hotel liegt im Stadtteil Lingotto und ist vom Zentrum in 20 Minuten mit Bus/tram zu erreichen. Die Haltestelle liegt 5 Minuten vom Hotel entfernt. Herzlicher CheckIn und schönes Zimmer.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wunderschöne Umgebung und herzlicher Service in dieser Unterkunft
Unglaublich gute Lage zur Metro, Personal war sehr freundlich und Zimmer auch sehr hübsch. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen und die Architektonischen Bauwerke um das Hotel herum waren unglaublich schön.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geräumiges und modernes Zimmer, gutes Frühstück und aufmerksamer Service
Die Lage, das Ambiente, ein sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel mit Geschichte
Die Lage des Hotels in einer fantastisch renovierten Fabrik (das ikonische Lingotto mit Teststrecke auf dem Dach) macht aus diesem Hotel eine außergewöhnliche Übernachtungserfahrung. Das Frühstücksraum ist einmalig sowie das Speisenangebot an sich.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartiges Hotel mit wunderschönen, charmanten Zimmern
Tolles Hotel in toller industrieller Architektur gestaltet. Sehr schöne Zimmer. Parken direkt vor dem Eingang kostenfrei. Metro fußläufig erreichbar.