Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhold (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Stadthotel Turin
Sehr schönes Stadthotel im ehemaligen Fiat Werk Lingotto. Direkt an der Shopping Mall mit vielen Top Shops. ...Tolle Architektur und sehr schöne Bar
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Doubel Tree in der alten Fiat Fabrik
Super schönes Hotel im Stadtteil Lingotto. Das Hotel befindet sich in der alten Fiat Fabrik was man z.B. im Restaurant mit einer Deckenhöhe von bestimmt 10 m merkt.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Fast alles gut
Freute mich über ein kleines Upgrade (dank Goldstatus), jedoch war mein Zimmer bei Ankunft nicht wirklich gründlich gereignigt. Konnte aber problemlos wechseln.
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr modern mit schön eingerichteten Zimmern, sehr freundliches und vorallem englischsprachiges Personal.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Design - Hotel
Das Double Tree ist in eine alte Werkshalle von FIAT integriert worden. Das ist unserer Meinung nach sehr gut gelungen. Das Hotel ist neu und in einem TOP - Zustand!
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Modernes Hotel ausserhalb des Zentrums.
Gutes Hotel mit spezieller Architektur. Nicht ganz so zentral. Direkt im Gebäude war ein Shopping Center. Zimmer war auch gut. Frühstück betreffend Auswahl und Service enttäuschend. Freundlichkeit hält sich auch in Grenzen,. Preis war in Ordnung,
Flori(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein solider Urlaub
Unser Aufenthalt im DoubleTree by Hilton Turin Lingotto war insgesamt sehr angenehm, und wir möchten unsere Erfahrungen gerne teilen. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, da es im historischen Lingotto-Gebäudekomplex liegt und somit eine interessante Mischung aus Geschichte und Modernität bietet. Wir konnten bequem die verschiedenen Sehenswürdigkeiten von Turin erkunden und hatten das Fiat Lingotto Werk und das Einkaufszentrum gleich nebenan. Unser Zimmer im Hotel war sauber und komfortabel. Die Betten waren…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlafen im alten FIAT-Werk...
Gebäude des ehemaligen FIAT-Werks, daher sehr hohe Decken, auch im Zimmer. Insbesondere als Automobilist ist dieses Hotel etwas besonderes. In dem Rest des ehemaligen Werkes ist nun ein Einkaufszentrum und weitere Hotels, daher viele Möglichkeiten zum Shoppen, essen gehen,... Hotel ist sehr neu und das Frühstück sehr lecker. Weiterer Pluspunkt: Kostenlose Parkplätze!
David(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es gibt mehr Vorteile als Nachteile
Bußgeld. In der Nähe der U-Bahnstation. Große Zimmergrößen. Perfekte Sauberkeit. Ausgezeichnetes Frühstück. Schlecht. Übermäßig hoher Preis. Schlechte Schalldämmung.
Jonas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Einfach Hilton
Ich denke, dass „einfach Hilton“ bereits alles sagt. Tolles Hotelmitarbeiter super Ausblick und große Zimmer. War beruflich dort