Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
New York zu Silvester
Ein sehr schönes Hotel in New York im Financial District. Die UBahn ist ca. 2 geh Minuten vom eingang entfernt. Somit konnte man sich sehr schnell weiterbegegen. Der einzige nachteil den es gab das der Frühstücksraum zu klein konzepiert ist. Ansonsten kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel im Süden Manhatten's
Wir waren für eine Woche im Doubleetree und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Als Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden war es ein gutes Hotel. Die Metro liegt in unmittelbarer Nähe und die Fähre nach Staaten Island ist in 5 Minuten zu erreichen.
Als einzigen Kritikpunkt sehe ich die nur zwei zur Verfügung stehende Fahrstühle im Hotel an, manchmal kam es schon zu langen Wartezeiten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Stadthotel
Super Hotel für einen New York Trip! Würden immer wieder hinfahren! Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren klasse. Die Zimmer sind ausreichend groß für einen New York Trip, da man die meiste Zeit eh unterwegs ist. Das einzige was uns etwas störte waren die langen Wartezeoten an den Aufzügen sowie die etwas komplizierte Handhabung der Klimaanlage (entweder super heiß oder axxxxkalt).
Gutes Business-Hotel, das auch für Städtereisende geeignet ist. Modern und schick eingerichtet, höfliches Personal, gute Ausgangslage in Manhattan. Wir haben keine Verpflegung mitgebucht, weil man draußen genug Möglichkeiten für ein güstigeres Frühstück hat.
Im Financial District ist am Wochenende zwar ein bisschen der Hund begraben, aber man kommt zu allen Tageszeiten mit der Subway überall sehr schnell hin und auch wieder zurück; die Ruhe fanden wir abends eigentlich auch ganz angenehm.
Die Aussicht war…
Hotel war sehr sauber und leise. Das Zimmer war klein, aber funktional. Das Personal war sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Doubletree im Financial District. Die Lage ist super für Ausflüge und Stadterkundungen.
Das Doubletree by Hilton - Financial District in New York liegt im südlichen Manhattan,
zwei Blocks von der Wall Street und nach Süden nur zwei Blocks von der Fährverbindung zur Freiheitsstatur entfernt.
Es handelt sich vor allem um ein Business - Hotel im Finanzviertel von New York.
Das Hotel ist für einen kurzen Städtetrip auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel, die Lobby, die Rezeption sind gut und modern ausgestattet.
Das Zimmer war etwas klein, aber ebenfalls gut ausgestattet.
Aufgrund der…
Ich habe mich für das Doubletree im Financial District entschieden da es meiner Meinung nach relativ gut gelegen war und das war es am Ende auch. Die Subway-Station ist vom Hoteleingang nur etwa 50m entfernt und von dort aus geht es dann nach Brooklyn oder in Richtung Central Park. Man sitzt dann zwar ca. 15 Minuten in der Bahn wenn man bis zum Central Park fährt, aber damit konnte ich gut leben. So sieht man auch mal ein paar New Yorker :)
Das Zimmer war zwar relativ klein verglichen mit US-Hotels in Las Vegas…
Das Hotel kann man absolut empfehlen und ist ein gute Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden!! U Bahn Anbindung quasi vor der Tür sowie die Fähre und die Freiheitsstatue.
Optimal für den Städtetrip.
Wall Street, Ferry Terminal, 9/11 Memorial in Laufnähe, für alles andere ist die Vekehrsanbindung super.
Frühstück ist okay, wir machten den Fehler beim ersten Mal zur Stoßzeit zu kommen, was ein 20min Wartezeit in Eingangsbereich, der durch die kalten Temperaturen draussen sehr unangenhem war. Checkin und Co ist im 2. Stock, dort ist alles super vor allem am Concierge Desk wird man hervorragend betreut, sei es, dass man etwas sucht oder Tickets buchen will, was einem z.B. bei Top of…
Sehr zu empfehlen, ein guter Ausgangspunkt um New York zu erkunden.
Am Wochenende ist es sehr ruhig, da im Business Destrict gelegen.
Man kann sich wirklich fuehlen als waere man ein "kleiner New Yorker Star".
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.