Dagmar Beate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Wegen der ausgezeichneten Lage am Meer eignet sich das Hotel sehr gut für einen Aufenthalt bis 7 Tage bei Halbpension. Zum Mittagessen hätte ich gerne einen Salatteller gegessen. Diese waren so angeschrieben. Aber es gab nur 3 Pizzen zur Auswahl. und am Kiosk zusätzlich Pommes und chicken nuggets. Diese geringe Auswahl geht für so ein großes Hotel überhaupt nicht. Das Restaurant war nach dem Frühstück bis zum Abendessen und danach generell verschlossen. Bei Regenwetter stand nur eine kleine überdachte Terasse zur…
Nicole (51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen aber tip top sauber,Essen super und das Personal übertrifft alles. Vom Empfang, hier ein großer Dank an Alex und Marianna, die beiden sind an Herzlichkeit nicht zu überbieten, bis zum Servicepersonal im Speisesaal. Immer ein Lächeln und ein freundlicher Gruß. Unser besonderer Dank geht hier an Mirko, Nedath, Angi und Anna, die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Die Putzfeen geben alles, jeden Tag frische Handtücher und bei Bedarf auch tägliches wischen. Wir waren in der Villa…
MM(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Restaurant ist so schlecht ekelhaft 🤮🤮🤮🤮
Viel zu teuer für das, was geboten wird. Das Essen war schlecht, kaum Auswahl und oft kalt. Das Personal war unfreundlich und nicht hilfsbereit. Absolut keine Empfehlung. 🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Thomas und Ebba(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub- wir empfehlen weiter
Erscheinungsbild vom Gebäude - über die Zimmer - bis hin zum Personal - sauber - einladend und gepflegt - gepaart mit der freundlichen Beflissenheit des Personals-1+ für Uns
Gabi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder
Das Zimmer ist sehr klein und die Möbel abgewöhnt, aber zum Schlafen ausreichend. Das Duschbad mit Toilette ist so mini klein, aber erschreckend war der Zustand der Duschkabine und die Sauberkeit. Die Betten wurden nur einmal in den fünf Tagen gemacht und lediglich die Abfalleimer wurden täglich geleert, ansonsten wurde nicht geputzt. Im Speisesaal war es so laut, dass eine normale Unterhaltung nicht möglich war. Es wurde ständig laute Musik abgespielt, dass wir so schnell wie möglich den Speisesaal verlassen…
Verena(31-35)Österreich
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage
Alles in allem ein in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Lage, aber massiven Schwächen in Ausstattung, Sauberkeit, Organisation und Service. Die vielen positiven Bewertungen sind für mich absolut nicht nachvollziehbar. Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zumutung der Lautstärke beim Abendessen
Ich bin gerade entsetzt von Abendessen geflüchtet!!!!!!! Die Lautstärke bei Kinderdisco ist unerträglich. Man sucht Ruhe. Wegen ein paar Kinder müssen alle Erwachsene leiden. Sorry, war schon in vielen Hotels, aber sowas habe ich nirgendwo erlebt!!!!!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel liegt nah an der Stadt und bietet eine tolle Aussicht.
DIe Zimmer der Anlagen Drazica (Haupthaus), Lovorka und Tamaris werden immer wieder verbessert. Manche Möbel haben allerdings schon ein Alter erreicht, wo ein Austausch notwendig ist. Allerdings geht es hier mehr um optische als funktionelle Dinge. Besonders positiv ist die Raumgröße - hier gibt es keinen Lagerkoller, auch wenn man mit Kindern im gleichen Zimmer wohnt.
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Urlaubsort.
Service war sehr gut. Kurzer Weg zum Strand. Sehr sauberes Wasser. Alles sehr sauber. Grüße an Marijana an der Rezeption.
Karin & Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wesentlich besser als erwartet - Schöner Urlaub !
Einfaches Hotel in einer sehr guten Lage. Die Hotelseite wo man ankommt sieht gut aus, ebenso eine moderne Rezeption und Innenbereich. Die Seite die zum Meer bzw. Promenade hin zeigt würde wieder mal etwas Farbe vertragen. Das Winterhalbjahr müsste genutzt werden um alles etwas aufzupeppen einschl. einiger Zimmer die noch nicht renoviert sind.