Helmut(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel , ein viereckiger Kasten passt nicht gerade ideal in die Landschaft aber fast alles andere passt. Zimmer sind sauber wenn auch nicht sehr groß,Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Altersdurchschnitt der Gäste ist 60+. Die meisten Gäste waren mit dem Bus unterwegs und kamen aus Deutschland ,Frankreich und Dänemark. PKW Reisende aus Österreich. Preis-Leistungsverhältnis wart ausgezeichnet zumindest zu der Zeit als wir dort waren. Wetter auch gut man konnte im Meer baden allerdings war die…
Rita Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alt und nicht zu empfehlen
Das Hotel ist alt und macht einen tristen Eindruck. In den Hotelbeschreibungen der Veranstalter ist aus gutem Grund selten ein Foto vom Hotel. Es sieht aus wie ein 70er Jahre-Plattenbau. Die Flure und Treppen sehen aus wie vor 30 Jahren. Damals war das wohl schön. Das ganze Hotel ist sehr schlecht bzw gar nicht klimatisiert. Die Sauberkeit war ok. Wir hatten "leider" HP gebucht. Wenn man das Hotel überhaupt buchen möchte, dann nur mit Frühstück.
Franz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser Lieblingshotel
Wir fahren heuer schon das 4. mal ins gleiche Hotel und uns gefällt es sehr gut. das Essen ist einfach SUPER und reichhaltig und besonders die Bediehnung ist eine Note von 20 Punkten von möglichen 20 zu geben ohne Übertreibung jedenfalls für uns ist es der liebste Urlaubsort und Hotel weiterhin. Wir bleiben dem Hotel DRACIKA treu mit freundlichen Grüssen Rieder Franz und Berger Christine wir freuen uns schon auf den heurigen Urlaub
Tanja(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wir waren zufrieden ;-)
Auch wenn es viel Kritik hat, uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage, die Stadt selber und natürlich das Hotel toll! Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war sehr groß! Kommen gerne wieder!
Lisa & Franz(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Empfehlenswert
Großes, größtenteils klimatisiertes Hotel mit gutem Ambiente. Nur in den Aufzügen war es unangenehm warm. Wunderschöner Ausblick ab dem 3. Stock aufwärts auf den Pool, das Meer, die Stadt Krk und das Umland. Es gibt ausreichend Parkplätze. Es gibt im Hotel eine toll möblierte Cocktailbar. Auf jeden Fall Ohrenstöpsel mitnehmen, wenn man einen leichten Schlaf hat. Leider befindet sich vor dem Hotel eine Strandbar (gehört nicht zum Hotel), die bis 2-3 Uhr laute Musik spielte. Empfehlenswert sind Ausflüge nach…
Herbert(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wen Beton nicht stört..
Angenehmer Kurzurlaub in der Nachsaison. Riesiger Hotelbunker mit gar nicht so schlechtem Ambiente. Das tollste jedoch ist der Blick vom leicht baufälligen Balkon. Herrlicher Ausblick vom 4. Stock auf den Pool, das Meer und die Stadt Krk. Zimmer bis auf die Größe des Bades o. k., Personal freundlich, Essen gut. Strand leider mit vielen unromantischen Betonbadepplätzen und Betonstegen. Wen's jedoch nicht stört kann auch hier seine Sonnen- und Badefreuden finden. Tip: eigene Liegen mitnehmen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Urlaub
Sauberes Hotel; schöne Zimmer( waren im 6. Stock mit Meerblick); einmalige Aussicht; Sehr guter Handyempfang; Preis-Leistungsverhältnis sehr gut; obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war und viele Familien bzw. Kinder da waren, war es sehr schön; jederzeit im August wieder; Fazit: gutes Hotel, schöner Strand, einmaliges Meerwasser; schöne Stadt
Frank(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Gutes Hotel, direkt am Meer mit Süßwasserpool
Sehr schöne Anlage mit zwei Nebenhäusern, sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Frühstück und HP, gemischtes Puplikum, familienfreundlich Unbedingt die Plitvicer Seen (Nationalpark) ansehen, dort sind die ganzen Winnetou- Filme gedreht worden. Es ist wirklich ein Traum, die (H) Tour dauert etwa 5 Stunden und kostet ca. Euro, aber es lohnt sich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Tophotel - mit allem was man für den Urlaub braucht !
gehobene Mittelkasse, 1999 renoviert und mit kleineren Hotelanlagen zu einem Park zusammengeschlossen, 136 klimatisierte Zimmer , überwiegend mit (echtem) Meerblick ,Dusche/WC , TV und Kühlschrank , geräumiger Balkon. Die gesamte Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand,wie es bei einem Hotel dieser Kategorie auch sein sollte.Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Es treffen sich im Hotel verschiedene Nationen , wobei die Deutschen wohl die Mehrheit bilden und wie ich mitbekommen habe , auch einige die…