Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechtes Hotel in sehr guter Lage zu Krk.
Sehr einfaches Hotel in einer sehr guten Lage. Dieses Hotel brauch eine Generalüberholung. Eigentlich schade, da die Insel und die Lage sehr schön ist.
Elke und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel aber Renovierung erforderlich
Als Ausgangspunkt zu Besichtigung gute Lage mit Pool. Jederzeit standen Liegen zur Verfügung. Auflagen wären schön gewesen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lage und Aussicht gut …das war’s aber auch schon
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage bei unserer Durchreise für 3Tage als Zwischenstopp gebucht . Länger wären wir nicht geblieben. Zimmer war katastrophal…sehr sehr abgewohnt, klein und sehr schmuddelig.
21.05. - 19.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn man eine preisgünstige Übernachtung braucht
Hotel dringend renovierungsbedürftig. Badewanne als Duschmöglichkeit - altersbedingt nicht nutzbar. Personal freundlich und hilfsbereit. Speisesaal aufgrund der Vielzahl an Gästen (6 Reisebusse) äußerst laut - keine angenehme Atmosphäre. Speiseangebot entsprechend der Hotelkategorie.
Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für eine Weiterempfehlung reicht es nicht
Hotel ist Betonwürfel aus den 80er Jahren, Nebengebäude wahrscheinlich älter , dunkle Zimmer, für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen, max. Kurzurlaub für wenige Tage
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für Ausflüge gut geeignet
Das Hotel ist vorwiegend von Reisebussen besucht. Für Ausflüge auf der Insel Krk gut geeignet, bis zur Stadt Krk etwa 10 Gehminuten an der Promenade entlang
MilanizMaribora(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Drei Sterne Hotel mit der 4 Sterne Leistung
Eine erholsame Urlaub im schönes Teil des Insel Krk. Hotel hat uns sehr gefallen . Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Lage sehr gut am steinige Sttrand mit klaren Wasser und 15 Gehminuten von Altstadt entfern. Zum Empfehlen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unfreundlicher Empfang. Sicher das letzte mal hier
Der Hotelempfang war sehr unfreundlich von der zuständigen Dame. So wurde ich noch in keinem Hotel empfangen. Die Zimmer sind sehr klein u in die Jahre gekommen. Bei der buffet Situation wurde 0 an COVID gedacht (z.B. Umstellung auf schichtbetrieb), da sehr viel los ist. Die Klimaanlage im Zimmer ist sehr laut u lässt sich nicht regeln.
Noname(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolute Katastrophe/ Nebenhaus Tamaris
Wir haben das Hotel gebucht da auch eine Wasserrutsche dabei ist. Diese hat vll 3 mal am Tag für je 10 Minuten geöffnet. Essen ist essbar aber nicht gut. Zimmer winzig.
Ruth (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lage Top, Hotel Flop!
Lage ist top! Zimmerausstattung wie in Hostel, Speisesaal und Qualität Abendessen auf Uni-Kantinen Niveau. Gäste überwiegend Slovaken, Tschechen und Busreisegruppen. Wer unbedingt nach Krk möchte, dem empfehle ich dringend eines der Valamar Hotels!!!