Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Nettes Hotel in guter Lage!
Gute Lage in Sukhumvit Nähe Soi Cowboy und vielen Restaurants. BTS ist auch direkt in der Nähe.
Das Hotel selbst ist gut und recht modern. Woanders in Bangkok sind die Zimmer vielleicht etwas größer, aber der Platz ist ausreichend. Frühstück ist ebenso ok.
Etwas negativ: das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Ich musste zum Frühstück über die Straße (wenig Verkehr) ins andere Gebäude, was etwas genervt hatte.
Ansonsten ein gutes Hotel in dem ich schon 2x war und mich wohl gefühlt habe!
Ein super modernes Hotel welches sich auf zwei Gebäuden verteilt. Liegt direkt im Business viertel. Ideal für Aktivitäten und nah gelegen an den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Schönes Boutiquehotel im Herzen des Business Zentrums. Sympathische nicht-anonyme Größe mit kleinem Rooftop-Pool. Achtung: Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die direkt gegenüberliegen. (DREAM 1 und 2). Der Pool ist auf dem Dach vom Dream 2. Wer also nicht die Straße überqueren möchte, um zum Pool zu kommen, sollte dies vor der Buchung klären. Frühstück und Lobbybar sind im Dream 1.
Haben das Dream Hotel direkt an der Station Asok für zwei Nächte gebucht. Zum Schlafen völlig in Ordnung, die Lage ist wirklich phänomenal wenn man Bangkok etwas erkunden will. Man ist super angebunden durch den Skytrain. Würde das Hotel allein deswegen immer wieder buchen.